Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового контроллера автоматики STS-415K, предназначенного для использования в составе автоматических комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Основной функцией контроллера является измерение температуры и управление нагревательным элементом и вентилятором для поддержания оптимального микроклимата внутри...
Опубликовано: 12.12.2017
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске. «Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструкту...
Опубликовано: 05.12.2017

Автономный комплекс идентификации «Акила»

05.12.2017

Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» закончили разработку нового автономного автоматизированного комплекса идентификации человека по изображению лица «Акила». Комплекс предназначен для использования правоохранительными органами в целях идентификации граждан, представляющих оперативный интерес и находящихся в розыске.

«Акила» может применяться для обеспечения безопасности на объектах городской инфраструктуры, транспорта, спортивно-развлекательных комплексах, объектах культуры, при проведении массовых мероприятий, как на открытых площадках, так и в помещениях и т.д. Основное предназначение – идентификация лиц при проведении оперативно-поисковых мероприятий правоохранительными органами, в том числе при осуществлении скрытного наблюдения за объектами, представляющими оперативный интерес.

Комплекс «Акила» отличается разнообразием вариантов монтажа и размещения комплекса (кронштейн, штатив, струбцина, рабочее место пользователя и т.п.) и способен распознавать лица людей в движении. Специалистам ГК «СТИЛСОФТ» удалось добиться уверенного распознавания даже при наличии значительных помеховых факторов, таких, например, как борода, усы, головной убор, значительная разница в возрасте и т.п.

Получение результатов идентификации возможно на стационарном мониторе и на экране защищенного смартфона, входящего в состав «Акилы». В комплексе реализована возможность совместной работы с различными периферийными устройствами: собственными мобильными видеокамерами комплекса; стационарными видеокамерами, входящими в комплект; любыми другими видеокамерами (например, видеокамерами из системы «Безопасный город»); фотокамерами с длиннофокусным объективом; смартфонами.

Комплекс оснащен автономным электропитанием и способен работать без подзарядки более 8 часов, а также имеет возможность подключения к стационарной электросети, бортовому питанию автомобиля, внешним аккумуляторным батареям.

«Акила» – надежный помощник в оперативной деятельности правоохранительных структур.