Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

Компания «Стилсофт» принимает участие в национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР-2006».

19.01.2006

Премия «ЗУБР» – высшая национальная общественная премия Российской Федерации в области обеспечения безопасности страны.

Комплексная система антитеррористической безопасности «Видеолокатор-Антитеррор» позволяет осуществлять мониторинг перемещений физических лиц и транспортных средств по территории РФ с автоматической идентификацией лиц, находящихся в розыске, и транспортных средств, находящихся в угоне.

Информацию для анализа система получает, используя видеосерверы системы видеонаблюдения «Видеолокатор», объединенные в единую сеть видеонаблюдения города, региона, страны. Аналитические серверы системы «Видеолокатор-Антитеррор» могут быть расположены в любой точке сети видеонаблюдения.

Топология информационной составляющей системы строится в виде дерева с корнем в федеральном центре и ветвями в федеральных округах, регионах, городах. Данные из единой базы данных паспортно-визовой службы, базы данных угонов и лиц, находящихся в розыске, автоматически реплицируются на все уровни сверху вниз.

Результатом работы системы является база данных перемещений граждан и транспортных средств по территории РФ. Эта база данных всегда находится в актуальном состоянии благодаря технологии автоматической репликации данных снизу вверх.

Основную часть информации система «Видеолокатор-Антитеррор» собирает на пунктах пропуска. Эта информация является основой для интеллектуальной составляющей системы «Видеолокатор-Антитеррор» - она дает практически 100% знание местоположения конкретного гражданина. Вторую половину информации, необходимой для анализа, система получает, используя видеокамеры, установленные на объектах повышенной опасности, социально-значимых объектах, в местах массового скопления людей, в подъездах домов жилых массивов. Все видеокамеры, функционирующие в системе «Видеолокатор-Антитеррор», непрерывно распознают лица людей, попадающих в их поле зрения, с целью определения лиц, находящихся в розыске.

Помимо решения задач обеспечения безопасности создаваемая база данных перемещений физических лиц и автомобилей по территории отдельно взятого региона может быть использована для целей государственного управления.

Предложенная система не имеет аналогов в мире по функциональным характеристикам и возможностям обеспечения безопасности и управления, появляющимся при ее использовании.

«Видеолокатор – Антитеррор» - Всегда быть везде.