Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Группа компаний «СТИЛСОФТ» входит в состав ведущих российских разработчиков специального программного обеспечения для идентификации и аутентификации. СПО предназначено для работы в системах контроля и управления доступом, в подсистемах программы «Безопасный город», а также в комплексах биометрической идентификации по изображению лица для силовых структур. В связи с устойчивым ростом спроса на...
Опубликовано: 20.11.2017
Система «Автопатруль Радар С» предназначена для измерения скорости движения автомобиля радиолокационным методом в стационарном исполнении с записью текущего момента или интервала времени в сохраняемые фото- и видеокадры. «Автопатруль Радар С» устанавливается на стандартные опоры дорожного освещения, размещаемые как у края проезжей части, так и на разделительной полосе в центре дорожного полотна...
Опубликовано: 14.11.2017

В системах видеонаблюдения «Видеолокатор» введен программный деинтерлесинг

05.05.2006

Компания «Стилсофт» неустанно занимается совершенствованием своих продуктов (систем видеонаблюдения «Видеолокатор» и систем контроля доступа «СтилПост»), стремясь сделать их эффективными, качественными и надежными.

В системах видеонаблюдения «Видеолокатор» появилась новая функция - программный деинтерлесинг (борьба с эффектом так называемой «гребенки» при движении в поле зрения камеры крупных объектов при высоком разрешении).

Программный деинтерлесинг реализован в виде набора цифровых фильтров:

  • Билейная фильтрация
  • Трилинейная фильтрация
  • Метод BOB
  • Метод дублирования строк
  • Метод интерполяции строк

При выборе данных фильтров (или комбинируя их использование) пользователь может добиться видимого улучшения качества цифрового изображения. При работе с данными фильтрами следует помнить, что их выбор осуществляется в зависимости от условий решаемой задачи и только при настройке системы на высокое разрешение.