Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

ЗАО «Стилсофт» приглашает посетителей XIV Международного Форума "Технологии безопасности - 2009" на свой стенд.

30.01.2009

Международный Форум «Технологии безопасности» пройдёт с 3 по 6 февраля 2009 года на территории ВК «Крокус Экспо» г. Москва. «ТБ-форум» - крупнейшее выставочно-конгрессное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы, в котором компания «Стилсофт» принимает участие уже на протяжении 5 лет.

В этом году на стенде компании «Стилсофт» впервые будут продемонстрированы:

  • новая система «Синергет: Антитеррор» - комплексная система антитеррористической безопасности, основанная на распознавании лиц;
  • новый сетевой Stand Alone видеорегистратор "Видеолокатор NVR H2", способный регистрировать до 16 IP-видеоканалов;
  • одна из последних разработок компании «Стилсофт» - комплекс «Видеолокатор Дозор», который служит для обеспечения охраны периметра территории, а также для контроля морских акваторий, портов, аэропортов, охраны Государственной границы.

А так же, на нашем стенде Вы сможете познакомиться с новыми возможностями системы видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор» и новым функционалом системы контроля и управления доступа «Стилпост».

Будем рады видеть Вас среди своих гостей во втором павильоне, зал №8 стенд А 5.1.