Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Опубликовано: 27.12.2018
В рамках выполнения мероприятий по дополнительной подготовке специалистов инженерно-технического обеспечения филиалов ФКУ «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи» ФСИН России и территориальных органов ФСИН России в части монтажа, настройки и эксплуатации технических средств охраны и надзора, Учебный центр ГК «СТИЛСОФТ» провел обучение сотрудников этих организаций по программе «Мо...
Опубликовано: 17.12.2018

Компания «Стилсофт» приняла участие в крупнейшем выставочно-конгрессном мероприятии по безопасности.

14.02.2009

С 3 по 6 февраля компания «Стилсофт» приняла участие в крупнейшем выставочно-конгрессном мероприятии по безопасности - XIV международном форуме «Технологии безопасности», который проходил на территории Международного Выставочного Центра Крокус-экспо в г. Москва.

По мнению специалистов и экспертов области, «ТБ форум», безусловно, является наиболее значимым событием для рынка систем безопасности, как на территории России, так и в странах СНГ и Восточной Европы.

В рамках глобального международного выставочного проекта посетители могли ознакомиться с нашими уникальными разработками программно-аппаратных комплексов, многие из которых были представлены впервые.

Новая система «Синергет Антитеррор», способная самостоятельно добавлять новые лица в БД, появляющиеся в видеоканале, для анализа их последующего перемещения. Именно эта система, по отзывам посетителей, вызвала больший интерес, поскольку аналогов на российском рынке практически нет!

Не остался без внимания и мощный Сетевой Stand Alone видеорегистратор "Видеолокатор NVR H2",который способен записывать до 16 IP-видеоканалов с разрешением 704*576 пикс. и скоростью 25 кадров в секунду на каждый канал.

Особое место на стенде занимала одна из последних разработок компании «Стилсофт» - комплекс «Видеолокатор Дозор», который служит для обеспечения охраны периметра территории, а также для контроля морских акваторий, портов, аэропортов, охраны Государственной границы.

Нельзя не отметить интерес, проявленный к комплексной системе безопасности «Синергет», которая включает систему видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор», систему контроля и управления доступом «СтилПост», системы охранно-пожарной сигнализации, системы охраны периметра, систему оповещения и громкоговорящей связи.

Если говорить, в общем, поразило количество экспонентов, насыщенная и разнообразная деловая программа и, конечно же, аудитория - специалисты по многим направлениям безопасности.