СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
Предыдущая
версия сайта
«Stil Aggredi» - новейшее слово в психологии безопасности!
01.04.2009

Политические и социально-экономические преобразования, происходящие в последние годы в стране, нередко приводящие к возникновению кризисных ситуаций в обществе, подтолкнули специалистов компании «Стилсофт» к созданию абсолютно нового продукта на мировом рынке безопасности!

В марте этого года компания «Стилсофт» объявила о создание нового решения «Stil Aggredi» - СКУД, позволяющий разграничить доступ на территорию, определив степень агрессивности человека.

В «Stil Aggredi» разработчики компании попытались определить несколько, наиболее выраженных, степеней агрессивности человека, по анализу которых система принимает решение о пропуске на территорию.

Принцип работы основан на определении цветовой гаммы биополя человека. «Stil Aggredi» представляет собой высокочувствительный резонансный анализатор с регистрацией электромагнитного поля человека в диапазоне 0,5-5 МГц, интегрированный с программным обеспечением «Стилпост». «Stil Aggredi» позволяет не только измерить электромагнитное поле человека и построить картину степени агрессивности, но и произвести обработку данных, необходимых для принятия решения о допуске на территорию предприятия.

В системе выделено 7 степеней агрессии, которые позволяют предугадать намерения человека. Например, будет ли это результат просто демонстрации неприязни и недоброжелательства (степень агрессивности 1), или осуществление агрессии в качестве заранее спланированного акта, цель которого нанесение вреда или ущерба объекту (степень агрессивности 7). После чего системой принимается решение о пропуске. Так, если степень агрессивности более 4, то посылается сигнал на сервер об отказе в проходе.

Изучение этого направления чрезвычайно важно для своевременного преодоления опасных тенденций, особенно если это объекты повышенной значимости (например, военные предприятия, границы государства и т.п.).

Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
© 2020 "Стилсофт".
Все права защищены.
- Условия использования
- Товарные знаки
Головной офис в г. Ставрополе
ул. Васильковая, 29
Телефоны: +7 (8652) 52-4444,
52-8888, +7 (495) 663-71-75
E-mail: info@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru