Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Вентиляторная панель имеет вход для подключения охранных извещателей (сухой контакт), есть возможность по...
Опубликовано: 24.05.2019
Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши деды и прадеды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу. Мы преклоняемся перед всеми,...
Опубликовано: 08.05.2019

«Stil Aggredi» - новейшее слово в психологии безопасности!

01.04.2009

Политические и социально-экономические преобразования, происходящие в последние годы в стране, нередко приводящие к возникновению кризисных ситуаций в обществе, подтолкнули специалистов компании «Стилсофт» к созданию абсолютно нового продукта на мировом рынке безопасности!

В марте этого года компания «Стилсофт» объявила о создание нового решения «Stil Aggredi» - СКУД, позволяющий разграничить доступ на территорию, определив степень агрессивности человека.

В «Stil Aggredi» разработчики компании попытались определить несколько, наиболее выраженных, степеней агрессивности человека, по анализу которых система принимает решение о пропуске на территорию.

Принцип работы основан на определении цветовой гаммы биополя человека. «Stil Aggredi» представляет собой высокочувствительный резонансный анализатор с регистрацией электромагнитного поля человека в диапазоне 0,5-5 МГц, интегрированный с программным обеспечением «Стилпост». «Stil Aggredi» позволяет не только измерить электромагнитное поле человека и построить картину степени агрессивности, но и произвести обработку данных, необходимых для принятия решения о допуске на территорию предприятия.

В системе выделено 7 степеней агрессии, которые позволяют предугадать намерения человека. Например, будет ли это результат просто демонстрации неприязни и недоброжелательства (степень агрессивности 1), или осуществление агрессии в качестве заранее спланированного акта, цель которого нанесение вреда или ущерба объекту (степень агрессивности 7). После чего системой принимается решение о пропуске. Так, если степень агрессивности более 4, то посылается сигнал на сервер об отказе в проходе.

Изучение этого направления чрезвычайно важно для своевременного преодоления опасных тенденций, особенно если это объекты повышенной значимости (например, военные предприятия, границы государства и т.п.).