Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

В систему «Видеолокатор™» интегрированы мегапиксельные сетевые видеокамеры Mobotix и Vivotek

29.04.2009

В марте 2009 компания «Стилсофт» расширила список сетевых видеокамер, интегрированных с цифровой системой видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор™». Теперь в их числе весь модельный ряд сетевых мегапиксельных камер Mobotix и Vivotek.

наружная сетевая мегапиксельная камера Mobotix M12D

Особенностью последнего поколения сетевых камер Mobotix является совокупность оптики и вычислительной мощности, позволяющая транслировать и записывать до 30 VGA (640х480) кадров в секунду (с максимальным разрешением до 3 Мегапикселей), не предъявляя при этом высоких требований к сетевой инфраструктуре и системам хранения и обработки видеоинформации. Все камеры поставляются с интегрированным микрофоном и спикером, поддерживают двунаправленный аудио-поток и готовы для установки в сложных погодных условиях. Подача питания может осуществляться по сетевому интерфейсу через свитч, поддерживающий PoE стандарт, что позволяет увеличить надёжность и снизить стоимость системы видеонаблюдения, так как не требует установки ИБП для каждой камеры отдельно. (www.mobotix-russia.ru)

Моторизованная IP видеокамера Vivotek PT3122

Компания Vivotek была основана в 2000 году и быстро стала лидером на рынке IP видеонаблюдения. Компания специализируется на объединении аудио и видео информации для передачи по сети. Используя современные технологии кодирования информации, команда разработчиков компании Vivotek предлагает широкий перечень продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Производимые компанией Vivotek, сетевые камеры и мультимедийные SoCs (Системы на одном чипе) имеют широкий модельный ряд, который позволяет подобрать модель камеры с оптимальными характеристиками под конкретные задачи. (www.vivotek.ru)