Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

В систему «Видеолокатор™» интегрированы мегапиксельные сетевые видеокамеры Mobotix и Vivotek

29.04.2009

В марте 2009 компания «Стилсофт» расширила список сетевых видеокамер, интегрированных с цифровой системой видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор™». Теперь в их числе весь модельный ряд сетевых мегапиксельных камер Mobotix и Vivotek.

наружная сетевая мегапиксельная камера Mobotix M12D

Особенностью последнего поколения сетевых камер Mobotix является совокупность оптики и вычислительной мощности, позволяющая транслировать и записывать до 30 VGA (640х480) кадров в секунду (с максимальным разрешением до 3 Мегапикселей), не предъявляя при этом высоких требований к сетевой инфраструктуре и системам хранения и обработки видеоинформации. Все камеры поставляются с интегрированным микрофоном и спикером, поддерживают двунаправленный аудио-поток и готовы для установки в сложных погодных условиях. Подача питания может осуществляться по сетевому интерфейсу через свитч, поддерживающий PoE стандарт, что позволяет увеличить надёжность и снизить стоимость системы видеонаблюдения, так как не требует установки ИБП для каждой камеры отдельно. (www.mobotix-russia.ru)

Моторизованная IP видеокамера Vivotek PT3122

Компания Vivotek была основана в 2000 году и быстро стала лидером на рынке IP видеонаблюдения. Компания специализируется на объединении аудио и видео информации для передачи по сети. Используя современные технологии кодирования информации, команда разработчиков компании Vivotek предлагает широкий перечень продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Производимые компанией Vivotek, сетевые камеры и мультимедийные SoCs (Системы на одном чипе) имеют широкий модельный ряд, который позволяет подобрать модель камеры с оптимальными характеристиками под конкретные задачи. (www.vivotek.ru)