Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги и партнеры! Поздравляем Вас с Днём защитника Отечества. Для нашей страны день 23 февраля - это праздник мужества, воинской доблести и преданного служения интересам Родины. Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души желает Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в службе на благо Отечества!  ...
Опубликовано: 22.02.2018
Специалисты ГК «СТИЛСОФТ» заканчивают разработку нового зарядного устройства для аккумуляторной батареи беспилотного летательного аппарата «Альбатрос». Зарядное устройство нового поколения способно балансировать заряд до 6 ячеек АКБ, при любых нарушениях в работе устройства вызывая автоматическое отключение выходных цепей и подачу звукового сигнала. Кроме того, зарядное устройство обладает возмож...
Опубликовано: 21.02.2018

Градостраж - новый ОЕМ-продукт для мониторинга объектов городской инфраструктуры

19.05.2009

В начале этого года группа компаний "Стилсофт" и компания «Огнезащита» подписали ОЕМ-соглашение об использовании технологической платформы "Конструктор Синергет". Согласно этому соглашению Кабардино-Балкарская компания "Огнезащита" станет официальным OEM-партнером группы компаний «Стилсофт», производителя комплексных систем безопасности.

Уже в мае, в рамках подписанного соглашения, компания «Огнезащита» представила рынку новый продукт, построенный на базе «Конструктор Синергет™», - систему «Градостраж», предназначенную для мониторинга состояния объектов городской инфраструктуры, социально значимых объектов, потенциально опасных предприятий в масштабе города или региона.

Описание системы "Градостраж"

Решаемые задачи

  • комплексный мониторинг состояния объекта: пожарная и охранная сигнализация, выявление утечки газа или воды, появления угарного газа или других опасных веществ, неразрушающий контроль состояния ответственных конструкций;
  • передача тревожных извещений по различным каналам связи;
  • отображение в ситуационном центре обстановки в масштабе контролируемого города или региона;
  • возможность подключения и отображения видеокамер для анализа ситуации на объекте, в реальном времени и в видеоархиве, возможность организации двусторонней аудиосвязи с объектом;
  • встроенная экспертная система, помогающая оператору в процессе принятия решения при нештатной ситуации, автоматическое дублирование действий персонала;
  • полный контроль деятельности персонала ситуационного центра с возможностью выдачи тревожного извещения на верхний уровень управления в случае неадекватного поведения сотрудников.

Состав системы

Конструктивно система состоит из станционной и объектовой части. Станционная часть состоит из сервера «ГрадоСтраж» и GSM модема. В состав входит рабочее место оператора с мультимониторной системой, в типовом случае состоящей из двух мониторов: на одном мониторе отображается ситуационная обстановка в зоне ответственности мониторингового центра в виде картографического плана местности, второй монитор позволяет оперативно управлять системой. На объекте устанавливается специализированный приемно-контрольный прибор «Миг GSM», к которому подключаются существующие ПКП и датчики мониторинга состояния объекта.

Технические характеристики системы

Извещение о состоянии объекта может приниматься несколькими способами:

  • по каналу GSM при помощи ПКП «Миг GSM»;
  • по радиоканалу;
  • через сеть Интернет;
  • по проводным каналам связи.

Информационная емкость системы при использовании GSM связи – 5000 объектов.

Система позволяет производить непрерывный мониторинг состояния объекта: принимаются тревожные извещения, сервисные сообщения о состоянии оборудования, извещения о неисправностях. В случае использования GSM каналов связи – извещения о недостатке средств на счете.

Система позволяет вести список объектов, находящихся под контролем, с подробной детальной информацией об объекте, вести список лиц ответственных за постановку/снятие объекта с охраны, хранить контактную информацию об этих лицах, а также вести учет и определять текущее местонахождение тревожных групп.

«ГрадоСтраж» – новое слово в централизованной охране объектов. Уже начаты работы по установке данной системы на территории Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской Республиках.

Создание систем подобного рода - это еще один шаг к взаимовыгодному и удобному сотрудничеству, как с постоянными, так и с новыми клиентами.