Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Безопасность Дома Правительства Чеченской Республики

17.06.2009

За последнее время Чеченская Республика возрождается невиданными темпами. Финансовое обеспечение федеральной целевой программы по восстановлению и развитию инфраструктуры ЧР позволило ускорить восстановление различных сфер; улучшился инвестиционный климат, приняты кардинальные меры по обеспечению безопасности важнейших объектов республики.

Одним из таких объектов, безусловно, является Дом Правительства Чеченской Республики. Правительством Чеченской Республики была поставлена цель - обеспечить повышенный уровень безопасности Дома Правительства и территории, на которой он располагается. Проект системы безопасности был разработан и реализован компанией «Стилсофт» на базе цифровой системы видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор IP» и системы контроля и управления доступом «Стилпост».

Передача всех данных осуществляется при помощи STS-502 - контроллера, позволяющего организовать сеть Ethernet по витой паре. Вся информация от видеокамер поступает на сервер видеонаблюдения и аудиорегистрации с программным обеспечением «Видеолокатор IP», который находится в специально оборудованной серверной. Контроль доступа в кабинеты правительства осуществляется при помощи проксимити-карт, которые подключены к автономным контроллерам STS-407, производимые компанией «Стилсофт». Получение и обработка данных с контроллеров, осуществляется программным обеспечением «Стилпост», установленным на центральном сервере.

В результате установки «Видеолокатор IP» , заказчик получил стабильно и четко работающую систему видеонаблюдения, управление всеми системами через единый интерфейс, большие возможности дальнейшего наращивания и интеграции системы. По предлагаемому проекту большое внимание уделялось выбору камер, качеству их изображения.

Созданная система помогает сотрудникам охраны отслеживать и оперативно реагировать на возникновение ситуаций, представляющих угрозу безопасности.