Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Безопасность Дома Правительства Чеченской Республики

17.06.2009

За последнее время Чеченская Республика возрождается невиданными темпами. Финансовое обеспечение федеральной целевой программы по восстановлению и развитию инфраструктуры ЧР позволило ускорить восстановление различных сфер; улучшился инвестиционный климат, приняты кардинальные меры по обеспечению безопасности важнейших объектов республики.

Одним из таких объектов, безусловно, является Дом Правительства Чеченской Республики. Правительством Чеченской Республики была поставлена цель - обеспечить повышенный уровень безопасности Дома Правительства и территории, на которой он располагается. Проект системы безопасности был разработан и реализован компанией «Стилсофт» на базе цифровой системы видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор IP» и системы контроля и управления доступом «Стилпост».

Передача всех данных осуществляется при помощи STS-502 - контроллера, позволяющего организовать сеть Ethernet по витой паре. Вся информация от видеокамер поступает на сервер видеонаблюдения и аудиорегистрации с программным обеспечением «Видеолокатор IP», который находится в специально оборудованной серверной. Контроль доступа в кабинеты правительства осуществляется при помощи проксимити-карт, которые подключены к автономным контроллерам STS-407, производимые компанией «Стилсофт». Получение и обработка данных с контроллеров, осуществляется программным обеспечением «Стилпост», установленным на центральном сервере.

В результате установки «Видеолокатор IP» , заказчик получил стабильно и четко работающую систему видеонаблюдения, управление всеми системами через единый интерфейс, большие возможности дальнейшего наращивания и интеграции системы. По предлагаемому проекту большое внимание уделялось выбору камер, качеству их изображения.

Созданная система помогает сотрудникам охраны отслеживать и оперативно реагировать на возникновение ситуаций, представляющих угрозу безопасности.