СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
+7 (8652) 52-44-44
«Видеолокатор» - лучшая система видеонаблюдения, по итогам казахстанской выставки.
03.09.2009

С 25 по 27 августа 2009 г. компания «Стилсофт», совместно с нашими партнерами по республике Казахстан - ТОО «Казспецоснащение», приняла участие в международной выставке по продвижению систем безопасности «Алтын Дабыл».

Выставка "Алтын Дабыл" в этом году носила инновационный характер. На ней было представлено не только то, что уже используется для обеспечения безопасности, но и технологии завтрашнего дня. Поэтому кроме непосредственного бизнес-эффекта, выставка позволила выявить основные тенденции ближнего Зарубежья и оценить место компании «Стилсофт», как Российской компании, на рынке безопасности. И место это весьма достойное, что подтвердил и ежегодный конкурс, в котором цифровая система видеонаблюдения «Видеолокатор™» была удостоена награды «Лучшая система видеонаблюдения».

Закрепил результаты и круглый стол на тему "Безопасный город: мифы и реалии", в котором приняли участие специалисты ТОО «Казспецоснащение». В рамках круглого стола были выделены основные направления развития по безопасному городу:

  • внедрение аналитики в системы CCTV . В этом разделе была представлена система «Синергет Антитеррор», способная самостоятельно добавлять новые лица в БД, появляющиеся в видеоканале, для анализа их последующего перемещения. Очень большой интерес был проявлен к интеллектуальная технологиям FineTrack™ и FineDome™.
  • создание единого центра сбора и обработки информации, для оперативного реагирования всех служб задействованных в создании безопасного города., где была проведена презентация комплекса «Синергет: Безопасный город», который позволяет отображать в ситуационном центре обстановки в масштабе контролируемого города или региона; осуществлять комплексный мониторинг состояния объекта: видеонаблюдение в реальном времени, пожарная и охранная сигнализация, выявление утечки газа или воды, появления угарного газа или других опасных веществ, неразрушающий контроль состояния ответственных конструкций;

Подводя итоги мероприятия, можно уверенно сказать, что участие ЗАО «Стилсофт» и ТОО «Казспецоснащение» в «Алтын Дабыл» было достаточно полезными и эффективными, как для развития отношений с зарубежными коллегами, так и с утверждением своих позиций на Казахстанском рынке безопасности.

СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
© 2020 "Стилсофт".
Все права защищены.
- Условия использования
- Товарные знаки
Головной офис в г. Ставрополе
ул. Васильковая, 29
Телефоны: +7 (8652) 52-44-44,
52-88-88, +7 (495) 663-71-75
E-mail: info@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru