Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

Новейшие разработки компании «Стилсофт» были представлены первому заместителю директора ФСБ России - руководителю пограничной службы генералу армии В.Е.Проничеву

30.06.2010

6 июня 2010 года в межрайонном отделе с. Усть-Кокса Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай состоялась презентация оборудования, предназначенного для охраны приграничных территорий.

В рамках этого мероприятия, новейшие разработки компании «Стилсофт» были представлены первому заместителю директора ФСБ России - руководителю пограничной службы генералу армии В.Е.Проничеву, а так же руководителям пограничных служб ряда западноевропейских государств.

Владимир Егорович Проничев особо отметил быстроразворачиваемый комплекс охраны протяженных участков «Информатор», предназначенный для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения в реальном масштабе времени протяженных периметров, особенно для обнаружения проникновения через охраняемый рубеж в лесу, на пересеченной местности и в местах, где нет возможности установить сигнализационное заграждение.

Внимание гостей привлек и беспилотный летательный аппарат – «Аэролет», разработанный специалистами компании «Стилсофт». «Аэролет» представляет собой самолет, оснащенный современным оптико-электронным комплексом, и предназначен для решения разведывательно-поисковых задач. БПЛА помогает решать тактические задачи по охране периметра объекта, охране объектов, располагающихся на большой территории; вести разведывательные и поисковые операции; при помощи специального пульта дает возможность оператору вручную направить «Аэролет» в проблемную зону.

Не скрывали свой интерес к предложенным системам и руководители пограничных служб западноевропейских стран. Ряд продемонстрированных технических решений не имеет зарубежных аналогов.