Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Новейшие разработки компании «Стилсофт» были представлены первому заместителю директора ФСБ России - руководителю пограничной службы генералу армии В.Е.Проничеву

30.06.2010

6 июня 2010 года в межрайонном отделе с. Усть-Кокса Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай состоялась презентация оборудования, предназначенного для охраны приграничных территорий.

В рамках этого мероприятия, новейшие разработки компании «Стилсофт» были представлены первому заместителю директора ФСБ России - руководителю пограничной службы генералу армии В.Е.Проничеву, а так же руководителям пограничных служб ряда западноевропейских государств.

Владимир Егорович Проничев особо отметил быстроразворачиваемый комплекс охраны протяженных участков «Информатор», предназначенный для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения в реальном масштабе времени протяженных периметров, особенно для обнаружения проникновения через охраняемый рубеж в лесу, на пересеченной местности и в местах, где нет возможности установить сигнализационное заграждение.

Внимание гостей привлек и беспилотный летательный аппарат – «Аэролет», разработанный специалистами компании «Стилсофт». «Аэролет» представляет собой самолет, оснащенный современным оптико-электронным комплексом, и предназначен для решения разведывательно-поисковых задач. БПЛА помогает решать тактические задачи по охране периметра объекта, охране объектов, располагающихся на большой территории; вести разведывательные и поисковые операции; при помощи специального пульта дает возможность оператору вручную направить «Аэролет» в проблемную зону.

Не скрывали свой интерес к предложенным системам и руководители пограничных служб западноевропейских стран. Ряд продемонстрированных технических решений не имеет зарубежных аналогов.