Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Опубликовано: 27.12.2018
В рамках выполнения мероприятий по дополнительной подготовке специалистов инженерно-технического обеспечения филиалов ФКУ «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи» ФСИН России и территориальных органов ФСИН России в части монтажа, настройки и эксплуатации технических средств охраны и надзора, Учебный центр ГК «СТИЛСОФТ» провел обучение сотрудников этих организаций по программе «Мо...
Опубликовано: 17.12.2018

Компания «Стилсофт» представила свои разработки на сборах начальников отделений технического развития Пограничных Управлений ФСБ России.

14.10.2010

На прошлой неделе в Калининграде состоялся сбор начальников отделений технического развития Пограничных Управлений ФСБ России. В сборах приняли участие различные службы, отделения и подразделения пограничной службы, офицеры Калининградского пограничного института ФСБ России. Так же были приглашены представители компании «Стилсофт» для демонстрации новейших разработок оборонно-промышленного комплекса, развернутых на участках Государственной границы в Калининградской области.

В ходе сборов были продемонстрированы:

  • «Видеолокатор Рубеж» - система охраны протяженных участков государственной границы. Предназначена для организации охраны протяженных периметров и рубежей государственной границы. Позволяет организовать систему видеонаблюдения в реальном масштабе времени и автоматически обнаруживать и сопровождать цели скоростной поворотной видеокамерой;
  • «Видеолокатор Дозор» - программно - аппаратный комплекс предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной границы, а также для контроля морских акваторий, портов. В комплексе «Видеолокатор Дозор» используется автономное питание на основе энергии ветра и солнца.
  • Комплекс Видеолокатор Дозор в действии.

  • БПЛА «Аэробот» - беспилотный летательный аппарат, представляет собой вертолет оригинальной конструкции, оснащенный современным оптико-электронным комплексом, и предназначен для решения разведывательно-поисковых задач. Применение «Аэробота» пограничной службой даст возможность обследовать труднодоступные ущелья, обширные территорий, по которым могут передвигаться нарушители границы.

Все изделия получили высокую оценку офицеров пограничной службы.