Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

«Охрана, Безопасность, Противопожарная защита юга России» / SIPS в Краснодаре.

29.10.2010

Компания «Стилсофт», совместно со своими партнерами – компанией «Спектор-С», приняла участие в выставке комплексной безопасности - «Охрана, Безопасность, Противопожарная защита юга россии» / SIPS, которая проходила на территории выставочного центра "КраснодарЭКСПО" с 20 по 22 октября 2010 года.


«Спектор-С» на SIPS.

Выставка "SIPS" - главное профессиональное событие юга России в индустрии безопасности, прошедшая при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе, Министерства транспорта РФ, Федеральной таможенной службы, МЧС Краснодарского края, Администрации Краснодарского края.


SIPS 2010.

На стенде компании были представлены:

Программно-аппаратный комплекс "Синергет", который позволяет подключать и использовать в едином информационном пространстве подсистемы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации и автоматики, двухсторонней аудиосвязи и речевого оповещения.

Большой интерес среди посетителей форума вызвали IP-видеосервера 300-ой серии, которые в составе цифровой системы видеонаблюдения «Видеолокатор IP» являются идеальным решением для построения распределённых систем видеонаблюдения любого масштаба.

Также была отмечена сетевая система контроля и управления доступом «Стилпост», построенная на базе Ethernet контроллеров STS-407 и STS-408 и обладающей простотой масштабирования СКУД и быстротой реакции в интерфейсном режиме.

Поскольку вопросы обеспечения безопасности в СКФО, являются одними из приоритетных, то проведение таких мероприятий вызывает повышенный интерес специалистов и участников данного рынка.