Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

В селах Дзвилети и Мугути Знаурского района состоялось открытие двух отделений Погрануправления ФСБ России в Южной Осетии.

16.12.2010

14 декабря в селах Дзвилети и Мугути Знаурского района состоялось открытие двух отделений Погрануправления ФСБ России в Южной Осетии.

На открытие объектов пограничной инфраструктуры прибыло высшее руководство погрануправлений Южного Федерального округа и руководства ФСБ России: заместитель руководителя ПСФСБ России, руководитель департамента пограничной охраны генерал-полковник Евгений Инчин, начальник Южного регионального пограничного управления ФСБ России генерал-полковник Николай Лисинский, посол РФ в Южной Осетии Эльбрус Каргиев. Делегацию от Южной Осетии возглавил президент республики Эдуард Кокойты.

В обоих отделениях Погрануправления ФСБ России применены новейшие технические разработки ЗАО «Стилсофт» в области охраны границы - комплексная система обеспечения безопасности объекта «Синергет КСБО» и «Видеолокатор Дозор».

«Синергет КСБО» предоставляет руководству информацию о состоянии защищенности объекта, о работоспособности технических средств. Позволяет определять текущее местонахождение пограничников и количество людей в определенных зонах. «Синергет КСБО» легко масштабируется и позволяет это делать без остановки всей системы.

Комплекс «Видеолокатор Дозор» используется для автоматического обнаружения и сопровождения целей. Позволяет обнаружить нарушителя на расстоянии до 3000 м и отслеживать одновременно более 50 целей.

Вся система обеспечивает трехуровневую охрану периметра городка и проинтегрирована в единый комплекс Пограничного управления. И как отметил Евгений Инчин, заместитель руководителя пограничной службы ФСБ России: «Теперь мы может работать в любую погоду, в любых условиях и обстановке можем решать задачи как по охране границы, как по предупреждению нарушений пограничной территории, так и по пресечению».