Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

Приглашаем посетить наш стенд на XVI Международном форуме «Технологии Безопасности»

14.02.2011

Компания «Стилсофт» приглашает Вас посетить XVI Международный форум «Технологии Безопасности», который пройдет с 15 по 18 февраля 2011 года в Москве на территории выставочного центра «Крокус Экспо».

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности, систем контроля и управления доступа, а так же видеонаблюдения. Среди новинок будут представлены:

  • КСБО «СИНЕРГЕТ» – полнофункциональная, простая в использовании и надежная в работе система обеспечения безопасности. Предназначена для построения систем безопасности, как небольших объектов, так и крупных предприятий. Масштабирование осуществляется простым подключением дополнительных устройств в единую сеть обеспечения безопасности объекта, причем любое оборудование доступно из любой точки сети. КСБО «СИНЕРГЕТ» идеально подходит для построения распределенных систем обеспечения безопасности городского масштаба.
  • «Синергет АвтоПатруль» – программно-аппаратный комплекс, позволяющий автоматически контролировать соблюдение правил дорожного движения на перекрестках и автомобильных дорогах. Комплекс определяет следующие нарушения правил дорожного движения:
    • нарушение скоростного режима;
    • выезд на сторону встречного движения;
    • поворот и разворот, выполненный с нарушением правил;
    • нарушение правил остановки или стоянки;
    • несоблюдение требований дорожных знаков и сигналов светофора;
    • перестроение с нарушением требований дорожной разметки.

А также новые разработки в области инновационных технологий - FineTrack и FineDome, с помощью которых возможно распознавание и отслеживание движущихся объектов. Данные технологии позволяют анализировать поведение объектов, контролировать вход и выход из указанных пользователем зон, реагирует на оставленные и унесенные предметы.

Специалисты и менеджеры компаний «Стилсофт» познакомят посетителей «ТБ-форума» с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы.

Будем рады видеть Вас среди своих гостей на нашем стенде С 4.8 в павильоне №2.