Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Дорогие, уважаемые наши коллеги! От всего коллектива группы компаний "СТИЛСОФТ" позвольте поздравить вас с праздником - с Новым годом!!!...
Опубликовано: 27.12.2018
В рамках выполнения мероприятий по дополнительной подготовке специалистов инженерно-технического обеспечения филиалов ФКУ «Главный центр инженерно-технического обеспечения и связи» ФСИН России и территориальных органов ФСИН России в части монтажа, настройки и эксплуатации технических средств охраны и надзора, Учебный центр ГК «СТИЛСОФТ» провел обучение сотрудников этих организаций по программе «Мо...
Опубликовано: 17.12.2018

Компания «Стилсофт» сообщает о начале производства и продаж новой серии контроллеров STS-430.

07.06.2011

Контроллер STS-430 позволяет передавать извещения от периметральных датчиков, установленных на рубеже охраны на большие расстояния, обеспечивая контроль работоспособности и питание данных датчиков. Максимальное расстояние между контроллерами STS-430 составляет 1,2 км. Благодаря возможности объединения в сеть до 64 контроллеров, передача извещений может осуществляться на расстояние до 75 км.

STS-430 позволяет подключать до восьми датчиков с распознаванием типа сигнала (норма, внимание, тревога, обрыв и т.д.), датчик с интерфейсом RS-485 или RS-232.

Добавив в ассортимент выпускаемой продукции, контроллер подобного класса, компания «Стилсофт» помогла найти решение для построения охраны периметра на протяженных участках по интерфейсу RS-485, сделав его доступным в несколько раз, по сравнению с предыдущими аналогами, передающими извещения по сети Ethernet.

Тактико-технические характеристики системы

ХарактеристикиЕдиница измеренияОписание
1Максимальная дальность передачи извещений, докм30
до 75 по спец. заказу
2Максимальное количество подключаемых датчиков в одной системешт.256
3Максимальное количество контроллеров в одной сети 64
4Максимальное расстояние между соседними контроллерами км1,2