Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Среди автономных контроллеров серии STS появились две Ethernet-новинки

22.06.2011

Компания «Стилсофт» расширила линейку автономных контроллеров для систем контроля и управления доступа (СКУД). Среди новинок STS-408 и STS-409. Оба контроллера предназначены для построения автономных и сетевых систем безопасности и реализуют функции контроля доступа и управления автоматикой объекта. Главные отличия между моделями заключаются в том, что первая является контроллером СКУД и охранной сигнализации (ОС), тогда как вторая – контроллером СКУД и охранно-пожарной сигнализации (ОПС).

Контроллер СКУД и ОС STS-408 обладает возможностями гибкой настройки алгоритма работы, имеет 4 входа для подключения проксимити-считывателей, 8 гальванически развязанных входов для подключения датчиков охранной сигнализации, интерфейс RS-485 для подключения дополнительных внешних устройств. Имеет 4 гальванически развязаных релейных выхода, 4 выхода "открытый коллектор". Подключается к серверу через сеть Ethernet.

Контроллер СКУД и ОПС STS-409 имеет гибкую программируемую логику работы. Обработка событий в автономном и сетевом режимах. Память в автономном режиме - до 114000 событий, до 50000 идентификаторов. Подключение до 4 проксимити-считывателей. Интерфейс проксимити-считывателей – Wiegand 26, Wiegand 40/42. Управление работой до 4-х запирающих устройств. Контроль состояния 8 шлейфов пожарных датчиков (по 20 датчиков в каждом). Управление внешними устройствами по протоколу RS-485.