Компания «Стилсофт» изменила лицензионную политику"/> Компания «Стилсофт» изменила лицензионную политику"/> <span class="redParentLink">Компания «Стилсофт» изменила лицензионную политику</span> | Группа компаний Стилсофт
Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

Компания «Стилсофт» изменила лицензионную политику

13.09.2011

Новые условия лицензирования продуктов «Видеолокатор», «Стилпост» и «Синергет» разработаны на основе анализа их использования, а также с учетом изменений в архитектуре построения программного обеспечения на базе «Синергет» и расширения возможностей ее применения.

  • Цифровая система видеонаблюдения и аудиорегистрации «Видеолокатор», предназначена для построения систем видеонаблюдения различного масштаба. Поддерживает графические планы произвольной вложенности. Позволяет удаленное конфигурирование сервера. Интегрируется в СКУД "СтилПост" и имеет неограниченное количество клиентских подключений. Теперь не интегрируется с сервером "Синергет".
  • Система контроля и управления доступом «Стилпост» сохранила все свои возможности, выделив всего 4 типа систем: Лайт, Стандарт, Профессионал и Эксперт, различающихся по количеству подключаемых контроллеров и количеству пользователей. Для расширения достаточно купить необходимые модули, которые имеют одинаковую цену и не зависят от типа системы. Система Лайт не имеет возможности для расширения.
  • «Синергет» - программное обеспечение для создания комплексной системы безопасности и управления. Теперь в основе лежит базовое серверное программное обеспечение (БСПО) распределенной системы безопасности, которое строится по модульному принципу и реализует все функции, необходимые для построения комплексной системы безопасности различного масштаба, такие как: распознавание лиц, а\м номеров, контроль за соблюдением ПДД, организацию ситуационного центра и пр. БСПО включает в себя лицензию на подключение 6 IP видеоканалов и имеет возможность интеграции с системами СКУД и ОПС, а также неограниченное количество бесплатных клиентских подключений.

Также в рамках новой системы лицензирования с 23 августа 2011г стал доступен обновленный прайс-лист. Новые изменения позволят нашим заказчикам получить большую гибкость при использовании программного обеспечения.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам.