Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

Сегодня компании "Стилсофт" исполняется 10 лет!

15.02.2012

В далеком уже 2002 году компания "Стилсофт" начала заниматься разработкой программных продуктов для систем безопасности. В первый год своей работы штат сотрудников насчитывал 20 человек.

Компания развивалась, сначала производилась установка систем безопасности с использованием собственного программного обеспечения и стороннего оборудования, а потом было налажено производство собственного оборудования.

Спустя 10 лет "Стилсофт" - это группа компаний с численностью более 300 человек, занимающаяся производством программного обеспечения, оборудования для систем безопасности. "Стилсофт" занимается исследованиями в различных областях прикладной математики и физики, выполняет монтаж и пуско-наладку систем безопасности собственного производства. Собственный учебный центр компании "Стилсофт" проводит семинары для партнеров и клиентов.

Сотни объектов в России, ближнем и дальнем зарубежье оснащены системами безопасности производства компании "Стилсофт". Наши заказчики – министерство обороны РФ, пограничная служба ФСБ РФ, министерство внутренних дел РФ, крупные градообразующие предприятия нефтегазового сектора, крупные машиностроительные предприятия, более 200 организаций - инсталляторов и торговых домов.

Для всего коллектива компании "Стилсофт" прошедшие 10 лет были яркими и запоминающимися. Впереди нас ждет еще много новых побед. Так было и будет всегда, когда идешь по пути созидания совершенства!

Компания "Стилсофт" поздравляет и благодарит всех партнёров и клиентов, работающих с нами. Приятно отметить, что среди них немало лиц, прошедших с нами весь 10 летний путь.