Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Комплексная система «Безопасный город» победила в номинации «Безопасность городской среды» по СКФО

05.07.2012

29 июня 2012 года завершился первый этап Всероссийского конкурса лучших городских практик. Учредителями данного конкурса выступают: Министерство регионального развития РФ, фонд «Сколково», ассоциация новаторских городов.

Основной целью проводимого конкурса является выявление и популяризация через включение в Международную библиотеку лучших городских практик, лучших технологических, управленческих и социальных решений для регенерации и улучшения городской среды в России.

Администрация муниципального образования «Город Невинномысск» приняла участие в конкурсе и по итогам была награждена Дипломом победителя в номинации «Безопасность городской среды» по Северо-Кавказскому федеральному округу. На конкурс был представлен проект комплексной системы «Безопасный город», разработанный компанией «Стилсофт».

Для реализации данного проекта Администрацией муниципального образования «Город Невинномысск» было разработано техническое задание на проектирование, полностью соответствующее утвержденным техническим требованиям краевой целевой программы «Ставрополье-антитеррор», а так же, не имеющая аналогов в СКФО, проектно-сметная документация на строительство комплексной системы безопасности.

Многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой «Безопасный город» позволил создать условия для безопасности жителей и гостей города, контролировать ситуацию на дорогах и в общественных местах.