СТИЛСОФТ
Российский разработчик и производитель
комплексных систем безопасности
Предыдущая
версия сайта
Компания «Стилсофт» приняла участие в одной из крупнейших международных выставок по безопасности Security-2012 в Германии.
11.10.2012

Компания «Стилсофт», совместно с компанией «Охранная техника», приняла участие в выставке Security Essen-2012, которая проходила в г. Эссен, Германия.

Security Essen - всемирный форум по безопасности, признанный одним из крупнейших отраслевых форумов в мире.

На стенде компании «Стилсофт» были продемонстрированы системы интеллектуального видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом и системы охраны периметра под маркой Divisus (www.divisus.ru) – продукция компании «Стилсофт», ориентированная на зарубежный рынок. Среди представленных систем были:

  • Divisus Video Observer - Система видеонаблюдения дальнего обзора, предназначенная для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств и рубежей государственной границы.

  • Особый интерес был проявлен к системе Divisus Perimeter Security - комплексной системе охраны периметра. В системе реализовано интеллектуальное видеонаблюдение протяженных участков периметра в режиме реального времени, а так же интеллектуальная обработка извещений от периметровых извещателей.

  • Также посетителями выставки была отмечена комплексная система обеспечения безопасности объекта Divisus Objects Security , решающая задачи охраны периметра, видеонаблюдения и охранной сигнализации.

Оборудование и программное обеспечение «Divisus» позволяет обеспечить реализацию всех аспектов безопасности объекта и создать комплексную систему безопасности, отвечающую всем современным нормам и требованиям. Кроме того, данное оборудование может быть проинтегрировано в системы безопасности крупнейших сторонних производителей.

Продукция компании «Стилсофт» вызвала заинтересованность участников выставки, благодаря инновационным разработкам и комплексному подходу к организации систем безопасности. Благодаря этому, многие иностранные компании проявили активный интерес к разработкам «Стилсофт» и выдвинули предложения о долгосрочном сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности.

Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
© 2020 "Стилсофт".
Все права защищены.
- Условия использования
- Товарные знаки
Головной офис в г. Ставрополе
ул. Васильковая, 29
Телефоны: +7 (8652) 52-4444,
52-8888, +7 (495) 663-71-75
E-mail: info@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Москве
ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 663-71-75
E-mail: msk@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru
Офис в г. Санкт-Петербурге
наб. Обводного канала, д.14,
БЦ "Технопарк", офис 245
Телефон: +7 (812) 318-48-52
E-mail: spb@stilsoft.ru