Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

Итоги проведения семинара в Воронежском Институте МВД России

16.10.2012

17 и 18 сентября на кафедре вневедомственной охраны Воронежского института МВД России специалисты ЗАО «Стилсофт» директор по внешнеэкономической деятельности Д.А. Скирневский и начальник учебно-методического центра Е.Н. Бутов провели обучающие занятия со слушателями пятого курса радиотехнического факультета и факультета повышения квалификации.

Для проведения данного семинара был оборудован специализированный учебный класс и сконструированы демонстрационные стенды с оборудованием. В ходе семинарских занятий были представлены новейшие разработки в области систем безопасности, контроля и управления доступом, биометрической идентификации, а так же были продемонстрированы технические возможности продукции ЗАО «Стилсофт» и перспективы её применения в практической деятельности правоохранительных органов при создании комплексной системы безопасности «Безопасный город».

Такие занятия представляют особый интерес, так как они позволяют обучающимся на практике ознакомиться с новинками охранной техники, новыми технологиями, внедряемыми в деятельность ОВД, расширить профессиональный кругозор.

В рамках творческого сотрудничества компания безвозмездно предоставила институту действующие образцы оборудования для создания специализированной лаборатории «Безопасный город». ВИ МВД России выражает благодарность компании «Стилсофт» за проведение обучающего семинара на высоком методическом уровне, а так же за безвозмездное предоставление институту действующих образцов оборудования для специализированной лаборатории. Намечены пути развития взаимного научно-технического сотрудничества Воронежского института МВД России и ЗАО «Стилсофт» с целью повышения уровня подготовки специалистов.