Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

«Стилсофт» представит новую разработку - комплекс идентификации граждан по лицу «Коридор безопасности» на XVI Международной выставке «Интерполитех»

17.10.2012

Компания «Стилсофт» приглашает посетить Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2012», которая пройдет с 23 по 26 октября 2012 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности. Среди новинок будут представлены, следующие продукты:

  • Комплекс идентификации граждан по лицу «Коридор безопасности», представляющий собой конструкцию, образующую коридор для прохода людей. Комплекс может работать совместно с системой «Синергет Розыск» - централизованной системой поиска людей, находящихся в розыске, по лицу. Система позволяет производить поиск людей по фотографии, фотороботу или данным в базе лиц находящихся в розыске.

    Распознавание лица производится при помощи собственной технологии ЗАО «Стилсофт» - "FaceScan", которая обеспечивает высокую вероятность распознавания лица (не менее 99%), при скорости сравнения лица с шаблоном до 1 миллиона сравнений в секунду.

  • Система «АвтоПатруль Стоянка» предназначена для автоматической регистрации нарушений правил остановки или стоянки автомобилей на дороге или тротуаре на протяженных участках.
  • На полигоне перед выставочным павильоном планируются запуски беспилотного летательного аппарата «Аэробот», который оснащен оптико-электронным комплексом и предназначен для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, объектов, расположенных на значительном удалении, поисковых и разведывательно-поисковых действий.

    Запуск БПЛА планируется производить с 23, 24 и 25 октября в 12-00 и 16-00 ч.

Будем рады Вас видеть в числе наших гостей на стенде № 1С3.2 в павильоне №75