Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

25 сентября 2013 г. компания «Стилсофт» примет участие в научно-практической конференций «СПЕЦ - поисково-досмотровая и криминалистическая техника»

04.09.2013

25 сентября 2013 г. в г. Москва будет проводиться Международная научно-практическая конференция «СПЕЦ - поисково-досмотровая и криминалистическая техника».

На стенде компании «Стилсофт» будут представлены новейшие образцы специальной поисково-досмотровой и криминалистической техники для правоохранительных органов. В числе новинок будут представлены следующие продукты:

  • «Коридор безопасности» - комплекс предназначен для идентификации граждан по лицу и поиска лиц находящихся в розыске. Применяется в местах массового скопления людей, в транспортных узлах - на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на массовых общественных мероприятиях.
  • «Синергет Розыск» - представляет собой централизованную систему поиска людей, находящихся в розыске, по лицу. Система включает в себя центральный сервер с единой базой данных лиц людей, находящихся в розыске, и видеосерверы "Синергет" со специализированным ПО.
  • «Комплект Фотокоптер» - это целый комплекс на базе беспилотного летательного аппарата, оснащенный всем необходимым оборудованием и программным обеспечением для оперативной съемки места дорожно-транспортного происшествия и автоматизации процесса составления протоколов осмотра места ДТП службой ГИБДД.
  • «Уником-1» - комплекс мобильной связи. В комплексе применяются автономные ретрансляторы радиосигнала с питанием от солнечных модулей, которые организуют сотовую сеть связи произвольной топологии с автоматической маршрутизацией радиосигнала.
  • «АвтоПатруль» - программно-аппаратный комплекс, позволяющий автоматически контролировать соблюдение правил дорожного движения. Алгоритм работы комплекса может быть настроен для детекции любых нарушений ПДД и позволяет контролировать в десятки раз большие участки автомобильной дороги, по сравнению с другими системами, при использовании одинакового количества видеокамер.

Конференция будет проводиться на территории ФКУ НПО «СТиС» МВД России, г. Москва, ул. Пруд Ключики, д. 2., корпус В. Время проведения 09:00-18:00 час.

Будем рады видеть Вас, в числе наших гостей!