Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами ГК «Стилсофт» разработана вентиляторная панель для 19” серверных шкафов. Панель предназначена для поддержания оптимального температурного режима активного оборудования и рассчитана на подключение к электрической сети переменного тока напряжением 220…240 В с заземляющим проводом. Вентиляторная панель имеет вход для подключения охранных извещателей (сухой контакт), есть возможность по...
Опубликовано: 24.05.2019
Дорогие ветераны и участники Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые коллеги! От всего коллектива ГК «СТИЛСОФТ» поздравляем вас с великим праздником – Днём победы! Сегодня, отмечая эту священную дату, мы вновь осознаём всю грандиозность Победы над нацизмом. Гордимся, что именно наши деды и прадеды смогли одолеть, сокрушить и уничтожить эту тёмную силу. Мы преклоняемся перед всеми,...
Опубликовано: 08.05.2019

Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Интерполитех»-2013

11.10.2013

Компания «Стилсофт» приглашает посетить 17-ую Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2013», которая пройдет с 22 по 25 октября 2013 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра.

На стенде ЗАО «Стилсофт» будут продемонстрированы новейшие разработки компании в области комплексных систем безопасности. Среди новинок будут представлены, следующие продукты:

  • «Муром» - автономный мобильный комплекс видео и тепловизионного наблюдения. Комплекс предназначен для круглосуточного видеонаблюдения в видимом и инфракрасном диапазоне. Изделие позволяет вести наблюдение за большими открытыми пространствами, морскими акваториями, объектами, находящимися на значительном удалении, а так же контролировать пожарную обстановку в дневное и ночное время, в условиях отсутствия освещения, в широком диапазоне погодных условий.
    Отличительные особенности комплекса: возможность его быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме.
  • Комплекс мобильной связи «Уником-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами. В комплексе применяются автономные ретрансляторы радиосигнала с питанием от солнечных модулей, которые организуют сотовую сеть связи произвольной топологии.

Средства защиты населения в чрезвычайных ситуациях:

  • «Молния»- комплекс мониторинга опасных природных явлений, техногенных процессов и раннего оповещения о пожаре.
  • «Гром» - комплекс предназначен для построения на его основе комплексной системы экстренного оповещения населения, органов управления, должностных лиц и сил ГО и РСЧС об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций на местном и локальном уровнях управления, а так же для построения объектовых систем оповещения.
  • БПЛА «Шмель»- комплекс на базе беспилотного летательного аппарата, оснащенный оптико-электронным оборудованием, предназначенный для проведения поисково-разведывательных операций и оценки ситуации при чрезвычайных происшествиях. Запуск БПЛА планируется производить с 22, 23 и 24 октября в 12-00 и 16-00 ч.

Будем рады Вас видеть в числе наших гостей на стенде № 1С7-2 в павильоне №75