Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

Новые разработки «Стилсофт» одобрены МЧС

16.12.2013

Компания «Стилсофт» представила свои разработки в данной области присутствующим на показе руководителям ГУ МЧС РФ по СК А. Иваницкому, зам. нач. СКРЦ МЧС РФ С. Ропотову, а так же зам. пред. правительства Ставропольского края Ю.Скворцову. Их вниманию были представлены радиоканальная система оповещения «ГРОМ» и комплекс на базе беспилотного летательного аппарата «Шмель».

Разработанная в 2013 году, но уже успевшая показать себя в действии радиоканальная система оповещения «ГРОМ», предназначена для построения на её основе комплексной системы экстренного оповещения населения на местном и локальном уровнях управления, органов управления, должностных лиц и сил ГО и РСЧС об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций. Система оснащена камерами видеонаблюдения и тепловизорами, что позволяет наблюдать за ситуацией в режиме реального времени не только днем, но и ночью. Громкоговорители оповещают население в автоматическом и ручном режиме голосовыми сообщениями вместо привычной сирены. Это первая подобная система в России.

«ГРОМ» уже доказал свою эффективность и успешно зарекомендовал себя в Ростовской области при модернизации системы предупреждения о ЧС.

Другой участник показа – «Шмель» комплекс на базе БПЛА так же отлично зарекомендовал себя - компактный легкий беспилотник, весом всего 1,7 кг с вертикальным взлётом и посадкой, оснащенный оптико-электронным оборудованием, предназначен для проведения поисково-разведывательных операций и оценки ситуации при чрезвычайных происшествиях. «Шмель» продемонстрировал возможности полётов в условиях ставропольской зимы, при температуре до -14°С, при скорости ветра 7-8 м/с. И это не предел его возможностей - электроника работает эффективно при температуре до -40°С, благодаря герметизации корпуса. «Шмель» может находиться в полёте до 20 минут с радисом действия до 3ёх км.

По итогам показа разработки компании «Стилсофт» были признаны перспективными, руководители МЧС и представители администрации края высказали намерение о сотрудничестве и применении оборудования «Стилсофт» для нужд краевых спасательных служб.