Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Компания «Стилсофт» представила свои инновационные решения на IV Международном форуме «Безопасности на транспорте»

31.03.2014

26-27 марта 2014 г. в Санкт-Петербурге в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России» состоялся IV Международный форум «Безопасность на транспорте» - ключевое мероприятие отрасли, направленное на выработку решений, способствующих формированию безопасной транспортной среды в России. На площадке Форума встретились более 400 участников и делегатов из 45 регионов России и 5 иностранных государств.

Форум прошел при поддержке и участии Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства транспорта РФ, профильных министерств и ведомств, региональных органов власти, коммерческих и некоммерческих организаций.

На выставке, организованной в рамках Форума, были представлены новейшие разработки компании «Стилсофт» в сфере обеспечения безопасности на транспорте. Интерес к нашим решениям был проявлен и со стороны высокопоставленных лиц, среди которых были заместитель министра транспорта РФ Захряпин Николай Юрьевич и заместитель председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по транспорту, председатель подкомитета по транспортной безопасности Старовойтов Александр Сергеевич. Особое внимание привлекли несколько продуктов под общим брендом «Автопатруль», которые обеспечивают обнаружение и регистрацию большого количества нарушений ПДД. Высокие оценки получила система «Автопатруль Пешеход», не имеющая аналогов на российском рынке обеспечение безопасности. Система предназначена для автоматического выявления нарушений правил дорожного движения «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам движения».

Нельзя не отметить интерес, проявленный к БПЛА «ФотоКоптер», позволяющий производить оперативную съемку места дорожно-транспортного происшествия и системе «ЦербеРус» с возможностью идентификации граждан по лицу и поиска лиц, находящихся в розыске.

Подводя итоги мероприятия можно с уверенностью сказать, что для компании «Стилсофт» форум прошел плодотворно, специалисты компании продемонстрировали возможности, особенности и преимущества комплексов обеспечения безопасности на транспорте.



Смотреть фотографии с форума >>