Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Компания «Стилсофт» награждена дипломом «Гордость России» на 20–й международной выставке «MIPS 2014 - ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА».

07.05.2014

Компания «Стилсофт» является участником подобных выставок уже на протяжении многих лет.

И в этот раз компания на стенде представила как оборудование, уже положительно зарекомендовавшее себя в течение многих лет эксплуатации на объектах различного назначения, так и новинки.

Среди новинок компании хотелось бы отметить систему «Стрикс», которая позволяет реализовать основные задачи безопасности и автоматизации современного коттеджа, включая видеонаблюдение, контроль доступом, охранную и пожарную сигнализации, домофоную связь, а так же управлять любыми устройствами автоматизации.

В рамках выставки MIPS 2014 впервые состоялся конкурс «Гордость России», целью которого являлось выявление передовых достижений отечественной индустрии безопасности – продукции,  поставляемой на экспорт и получившей признание за рубежом.

Участниками конкурса были отечественные компании, разработчики и производители средств безопасности, осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации и поставляющие продукцию компании за рубеж.

В состав экспертной комиссии входили специалисты МВД, МЧС, ВАНКБ и профессиональных ассоциаций.

Победитель определялся по ряду критериев, в числе которых объем экспорта, уникальность и новизна продукции, наличие патентов и т.д.

По результатам конкурса компания «Стилсофт» стала победителем в номинации «поставка продукции средств безопасности в страны СНГ».