Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Компания «Стилсофт» представила свои инновационные решения на II Международной специализированной выставке по организации дорожного движения «EXPOTRAFFIC»

05.06.2014

II Международная специализированная выставка по организации дорожного движения «EXPOTRAFFIC» состоялась 14-16 мая 2014 года в Москве во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ). Выставка проходила при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства транспорта РФ, Правительства Москвы и Международной академии транспорта, под патронажем ТПП РФ. На выставке были представлены мировые и отечественные технологии в области интеллектуальных транспортных систем, новейшие решения в сфере безопасности дорожного движения, последние достижения в области инфраструктуры и технического обслуживания автомобильных дорог.

Компания «Стилсофт» представила автоматический комплекс видеофиксации нарушений ПДД «Автопатруль». В работе системы используются запатентованные технологии, позволяющие предсказать траекторию движения транспортного средства и наводить поворотную видеокамеру для распознавания государственного номера в место предполагаемого завершения маневра нарушителем ПДД.

Особое внимание сотрудников ГУОБДД МВД РФ было уделено системе «Автопатруль Пешеход», не имеющей аналогов на российском рынке обеспечение безопасности на дорогах. Система предназначена для автоматического выявления нарушений правил дорожного движения «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам движения».

Нельзя не отметить интерес, проявленный к БПЛА «ФотоКоптер», позволяющий производить оперативную съемку места дорожно-транспортного происшествия. Превосходящий по своим характеристикам многие аналоги ведущих мировых производителей удобный и неприхотливый в эксплуатации, с простым и понятным управлением, малогабаритный «ФотоКоптер» способен решать самые различные задачи с неизменным успехом там.

Подводя итоги мероприятия можно с уверенностью сказать, что для компании «Стилсофт» выставка прошла плодотворно, специалисты компании продемонстрировали возможности, особенности и преимущества комплексов обеспечения безопасности на транспорте.