Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Компания «Стилсофт» продемонстрирует новейшие разработки на Международной выставке «Интерполитех-2014»

08.10.2014

Компания «Стилсофт» примет участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2014», которая пройдет с 21 по 24 октября 2014 года. Местом проведения стала территория главной выставочной площадки России – ВДНХ

Экспозиция компании размещается на стенде №1D7 в павильоне № 75А, где будут представлены новейшие разработки в области комплексных систем безопасности. Среди новинок:

Автоматизированная информационная система «Синергет-Розыск», предназначенная для применения на объектах силовых структур России, с целью ведения баз данных лиц, содержащих фотоизображения и формализованную информацию о физических лицах, а также выполнения поиска информации по фото- и видеоизображениям в автоматическом и полуавтоматическом режимах.

Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром», предназначенный для видео-тепловизионного наблюдения и охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам, удаленных от станционных частей на значительное расстояние.

Система «ЦербеРус» предназначена для идентификации граждан по лицу и поиска лиц, находящихся в розыске на объектах спортивных, развлекательных, торговых учреждениях и предприятиях, объектах транспорта, чья деятельность неразрывно связана с нахождением и движением больших людских масс.

Беспилотный летательный аппарат «Шмель», который оснащенный оптико-электронным комплексом и предназначенный для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, объектов, расположенных на значительном удалении, поисковых и разведывательно-поисковых действий.

В рамках проведения выставки, 21 - 23 октября, компания «Стилсофт» осуществляет ежедневные демонстрационные полеты БПЛА «Шмель» на территории прилегающей к выставочному комплексу, а специалисты и менеджеры компании познакомят посетителей «INTERPOLITEX – 2014» с функциональными возможностями и характеристиками демонстрируемого оборудования, предоставят необходимые информационные материалы.

Компания «Стилсофт» считает выставку «INTERPOLITEX - 2014» одной из наиболее удобных площадок для демонстрации новейшей продукции и проведения переговоров с потенциальными заказчиками и деловыми партнерами.