Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Итоги выставки «Интерполитех–2014»

27.10.2014

C 21 по 24 октября 2014 г. на территории ВДНХ прошла XVIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех–2014». Организаторы выставки - МВД России, ФСБ России и ФСВТС России.

Участниками «Интерполитех-2014» стали 473 российских и зарубежных фирм, компаний и организаций. Современную продукцию и разработки на выставке представили 64 иностранных компании из 19 стран. В их числе были фирмы из Австрии, Бельгии, Болгарии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Республики Беларусь, Тайваня, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции и ЮАР.

Выставка стала главным событием уходящего года в сфере обеспечения безопасности государства и личности.

На выставке компания «Стилсофт» представила новейшие разработки и образцы своей продукции в области комплексных систем безопасности, охраны периметров, систем биометрической идентификации личности по изображению лица человека, беспилотных летательных аппаратов.

Особый интерес посетителей стенда компании «Стилсофт» вызвали автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения и охраны периметров, подступов и путей передвижения к важным объектам «Муром» и Ситуационный центр комплексной системы обеспечения безопасности объекта, предназначенный для персональной и коллективной аналитической работы по оперативному управлению, контролю и мониторингу системы безопасности различных объектов и ситуаций.

В рамках выставки представители компании «Стилсофт» приняли участие в научно-практической конференции ПС ФСБ России «Приоритетные направления технического оснащения Государственной границы на современном этапе» и международной специализированной конференции «Технологии беспилотных авиационных систем» - «UVS-TECH 2014».

Всего выставку посетило свыше 16500 специалистов в области обеспечения безопасности государства и личности из 63 стран Азии, Америки, Африки, Европы и Ближнего Востока.