Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

БПЛА Шмель компании «Стилсофт» помогает кыргызской армии

23.10.2014

18 сентября 2014 года в Ала-Букинском районе Джалал-Абадской области прошли учения «Заслон-2014».

Целью учений послужила отработка действий пограничников и инструментов, обеспечивающих своевременное обнаружение бандформирований, их блокирование, захват и уничтожение.

С целью обеспечения пограничного отряда передовыми разведданными в квадрат дислокации нарушителей границы командиром пограничного отряда был выслан БПЛА «Шмель». По прибытию к месту назначению БПЛА предоставил устойчивое онлайн видео с места происшествия.

Сопровождение действий мобильных пограничных групп осуществлялось за счет, применения автономного мобильного комплекса видео-тепловизионного наблюдения «Муром».

На учениях присутствовал менеджер компании «Стилсофт» Юрий Копейкин, прокомментировавший для представителей официальных военных и деловых кругов работу комплексов, а также тактико-технические характеристики оборудования.

По словам Закира Тиленова, БПЛА «Шмель» значительно помогает в охране государственных рубежей, тем более что в рамках реформы ГПС — внедрения комплексной системы управления границами — предусмотрено сокращение войскового способа охраны и переход к оперативно-войсковому и оперативному способам. Они подразумевают постепенное внедрение технических средств вместо выставления дозоров.