Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Реорганизация организационно-правовой формы «Стилсофт»

03.11.2014

С сентября 2014 года в Российской федерации, в связи с внесением поправок в Гражданский кодекс организационно-правовые формы ОАО и ЗАО упразднены. Согласно внесенных изменений, теперь закрытые и открытые акционерные общества (ЗАО и ОАО), а также общества с дополнительной ответственностью (ОДО) преобразуются в публичные и непубличные компании.

В связи с этим учредителем ЗАО «СТИЛСОФТ» было принято решение о реорганизации компании, путем ликвидации ЗАО «СТИЛСОФТ» и организации ООО «СТИЛСОФТ». В процессе реорганизации ЗАО «Стилсофт» передаст ООО «Стилсофт» все права, патенты, интеллектуальную собственность, активы, персонал и обязанности по договорам.

Процесс реорганизации планируется завершить к марту 2015 года.