Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

«Стилсофт» признан крупнейшим предприятием СКФО

03.11.2014

31 октября в Северо-Кавказском федеральном округе в г. Ессентуки при поддержке банка ВТБ состоялся IV межрегиональный форум крупнейших компаний СКФО: «Бизнес Северного Кавказа на российском рынке: как укрепить позиции?». Мероприятие прошло под патронатом министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова и губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. В этом году оно собрало более 300 представителей бизнес-сообщества региона.

В программу обсуждения было включено несколько основных тем, в частности - о путях усиления позиций северокавказского бизнеса на российском рынке, производственного потенциала компаний, а также их возможностей по импортозамещению.

Завершением работы форума стало торжественная церемония по вручению дипломов лауреатам рейтинга "100 крупнейших компаний СКФО 2014". По итогам рейтинга компания «Стилсофт» стала «Крупнейшим предприятием СКФО в сфере ИТ и разработки ПО».