Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

«Безопасный город» в Кыргызской Республике

02.02.2015

В октябре 2014 года в Кыргызской Республике состоялся тендер на реализацию проекта государственно-частного партнерства «Безопасный город». Для участия в конкурсе были поданы заявки от ведущих компаний Китая, Турции, Израиля, Канады и Республики Кыргызстан. Оценка тендерных заявок производилась в несколько этапов. В состав тендерной комиссии вошли депутаты парламента Кыргызстана, представители гражданского общества, представители министерств и ведомств, а также местных властей.

27 января 2015г. в столице Кыргызской Республики, городе Бишкек, был объявлен победитель тендера по проекту «Безопасный город». Им стала компания «Стилсофт Бишкек», являющаяся членом группы компаний «Стилсофт» и представляющая интересы группы в Кыргызстане.

«Безопасный город» - это проект по внедрению в Кыргызстане многофункционального комплекса обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Он включает в себя как создание автоматизированной системы фото- и видео- фиксации нарушений правил дорожного движения в таких крупных городах республики как Бишкек, Ош, Каракол, республиканской трассе Бишкек-Каракол, так и создание единого электронного центра учета и регистрации преступлений, что позволит повысить уровень оперативного реагирования органов внутренних дел по заявлениям и обращениям граждан.

В рамках проекта «Безопасный город» только в столице Кыргызстана планируется установить более 200 комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения, установить около 1,7 тысяч камер видеонаблюдения, развернуть более сотни мобильных пунктов фото- и видео- фиксации, организовать единый ситуационный центр для управления столь сложной системой. Инновационные разработки и технологии, применяемые в продукции, выпускаемой ГК «Стилсофт», позволят успешно и эффективно реализовать проект «Безопасный город» в Кыргызской Республике.