Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Для проектирования комплексных систем безопасности с использованием оборудования, производимого ГК «СТИЛСОФТ», с целью облегчения разработки проекта, его удешевления, а также сокращения временных затрат, специалистами компании разработан целый ряд типовых проектных решений. Типовые решения разработаны для самых часто используемых изделий.  Применение этих ТПР обеспечит программную и техническую с...
Опубликовано: 23.05.2018
14 мая в Ставрополе торжественно открылся новый производственный корпус группы компаний «СТИЛСОФТ» – одного из ведущих российских производителей комплексных систем безопасности в России Вместе с председателем совета директоров группы компаний Юрием Стояновым о торжественном открытии корпуса объявил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. «Стилсофт» с просто мечты одного человека поднялся до...
Опубликовано: 16.05.2018

Совместная базовая кафедра с СКФУ

03.04.2015

С сентября 2014 года в рамках договора о сотрудничестве в научно-технической и образовательной сфере между одним из крупнейших на юге России федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Северо-Кавказский федеральный университет» и группой компаний «Стилсофт» создана совместная базовая кафедра.

Создание совместной кафедры позволило ГК «Стилсофт» более эффективно организовывать и проводить фундаментальные, поисковые, методические и прикладные научные исследования, научно-технические, опытно-конструкторские работы в различных областях систем безопасности с привлечением профессорско-преподавательского состава университета, аспирантов и студентов.

Одна из задач базовой кафедры — помочь студентам максимально быстро адаптироваться в рабочей среде после окончания обучения, а также привлечь в сообщество ГК «Стилсофт» молодые квалифицированные кадры. Для этого обучение студентов университета на предприятии проходит на принципах практико-ориентированного подхода с приобретением навыков производственной деятельности. Кроме того, студенты проходят учебную и производственную практики в рамках проектов компании.

Взаимодействие с большим потоком выпускников позволяет компании отобрать и пригласить на работу лучших студентов и выпускников университета, отличающихся академическими и творческими потенциалами, мотивацией и целеустремленностью. Лучшим студентам компания устанавливает именные стипендии.

Кроме того столь тесное взаимодействие с университетом дает возможность компании реализовывать совместные наукоемкие проекты с использованием университетского научного потенциала.