Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Совместная базовая кафедра с СКФУ

03.04.2015

С сентября 2014 года в рамках договора о сотрудничестве в научно-технической и образовательной сфере между одним из крупнейших на юге России федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Северо-Кавказский федеральный университет» и группой компаний «Стилсофт» создана совместная базовая кафедра.

Создание совместной кафедры позволило ГК «Стилсофт» более эффективно организовывать и проводить фундаментальные, поисковые, методические и прикладные научные исследования, научно-технические, опытно-конструкторские работы в различных областях систем безопасности с привлечением профессорско-преподавательского состава университета, аспирантов и студентов.

Одна из задач базовой кафедры — помочь студентам максимально быстро адаптироваться в рабочей среде после окончания обучения, а также привлечь в сообщество ГК «Стилсофт» молодые квалифицированные кадры. Для этого обучение студентов университета на предприятии проходит на принципах практико-ориентированного подхода с приобретением навыков производственной деятельности. Кроме того, студенты проходят учебную и производственную практики в рамках проектов компании.

Взаимодействие с большим потоком выпускников позволяет компании отобрать и пригласить на работу лучших студентов и выпускников университета, отличающихся академическими и творческими потенциалами, мотивацией и целеустремленностью. Лучшим студентам компания устанавливает именные стипендии.

Кроме того столь тесное взаимодействие с университетом дает возможность компании реализовывать совместные наукоемкие проекты с использованием университетского научного потенциала.