Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Международный форум-выставка «Армия-2015»

26.06.2015

В период с 16 по 19 июня 2015 года «СТИЛСОФТ» принял активное участие в международном форуме-выставке «Армия-2015».

Широкому вниманию общественности были представлены комплексы: «Синергет КСБО», «Синергет Ситуационное управление», «Муром–Р», БПЛА «Шмель», «Радиорубеж», «Мангуст», «Скорпион».

Гостями нашего стенда стали представители отечественных и зарубежных компаний, представители силовых структур дальнего и ближнего зарубежья. Наибольший интерес со стороны коммерческих структур был проявлен к БПЛА «Шмель» и «Синергет КСБО»

В рамках развития внешнеэкономического сотрудничества «СТИЛСОФТ» провел продуктивные переговоры с зарубежными представителями: посольство республики Зимбабве, посольство Туниса, Министерство обороны Коста-Рики, Министерство обороны Аргентины, частные компании Северной Кореи, Шри-Ланки.

По мнению руководства группы компаний, международный форум-выставка «Армия» является ведущей площадкой для диалога между представителями бизнеса и органами власти для обеспечения продвижения инновационной продукции «СТИЛСОФТ» на российский рынок и на рынки дальнего и ближнего зарубежья.