Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Новый мобильный комплекс радиолокационного наблюдения «МАРК-2»

02.07.2015

Группа компаний «Стилсофт» разработала и запустила в производство новый мобильный комплекс радиолокационного наблюдения «МАРК-2» предназначенный для радиолокационного обнаружения, сопровождения и распознавания различных типов наземных, надводных и воздушных целей.

Отличительными особенностями комплекса являются возможность его быстрого развертывания, длительная работа в автономном режиме и малый вес (до 14 кг). Мобильность комплекса обеспечивается быстро сборной/разборной конструкцией составных частей изделия. Для транспортировки изделия используются специализированные алюминиевые кейсы, а для мобильного использования специализированные рюкзак и чехол.

Теперь, с помощью комплекса, можно с легкостью решать следующие задачи:

  • интеллектуальное радиолокационное наблюдение больших открытых пространств в режиме реального времени;
  • распознавание типа цели;
  • распознавание скорости и направление движения цели;
  • сопровождение цели;
  • автономное питание комплекса от аккумуляторных батарей.

Все составные части комплекса герметичны, а конструкция обеспечивает безопасный монтаж и демонтаж в полевых условиях, что делает комплекс удобным в эксплуатации.