Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

Компания «СТИЛСОФТ» приняла участие в традиционной выставке специальной техники МЧС России

22.12.2015

17 декабря 2015 компания «СТИЛСОФТ» приняла участие в традиционной выставке специальной техники МЧС России, посвященной подведению итогов работы министерства за прошедший год. На центральной площади г. Ставрополя расположились пожарные машины, вездеходы, способные преодолевать болото и глубокий снег, подвижные узлы связи высокой проходимости, мотоциклы и квадроциклы, позволяющие в городских пробках спасателям быстрее добираться до места ЧП.

Одной из самых популярных моделей техники, привлекшей внимание горожан, стал беспилотный летательный аппарат «Альбатрос», разработанный компанией «СТИЛСОФТ» с учетом потребностей спасателей.

Этот уникальный беспилотник, оснащенный оптико-электронным оборудованием, предназначен для наблюдения и съемки мест чрезвычайных происшествий и оценки вероятности их возникновения. Кроме того, аппарат способен искать пропавших и заблудившихся граждан, в том числе в условиях сложного рельефа и в ночное время.

БПЛА «Альбатрос» незаменим для ситуационных центров МЧС и мобильных пунктов управления, позволяя в кратчайшие сроки создать полноценную картину произошедшей катастрофы, передавая видеоизображение высокого качества в реальном времени.

Спасение жизни человека – важнейшее дело. Компания «СТИЛСОФТ», присоединяясь к жителям края, благодарит спасателей за плодотворный и целенаправленный труд в деле защиты людей от угроз природного и антропогенного характера, и всемерно готова помогать в этом благородном деле новейшими уникальными технологиями.