Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
В современных системах контроля доступа повсеместно используются бесконтактные (proximity) считыватели, позволяющие дистанционно распознать персональные коды доступа, которые записаны на электронных пропусках, выполненных в виде брелоков, браслетов, пластиковых карт и работающие по принципу радиочастотной идентификации. ГК «СТИЛСОФТ» выпускает целый ряд бесконтактных считывателей собственной разр...
Опубликовано: 11.09.2019
30 июня в подмосковной Кубинке завершился юбилейный, пятый Международный военно-технический форум «Армия 2019». По традиции этот масштабный смотр новейших разработок оборонной промышленности собрал ведущих российских и зарубежных специалистов, послужив востребованной площадкой для обсуждения вопросов укрепления партнёрских контактов между оборонными ведомствами разных стран. Одним из экспонентов...
Опубликовано: 02.07.2019

Компания "Стилсофт" поздравляет партнеров с Международным днем таможенника

26.01.2016

Уважаемые наши партнеры!

От всего коллектива компании «СТИЛСОФТ» искренне поздравляем Вас с профессиональным праздником – Международным днем таможенника!

Международный день таможенника является поводом не только для проявления международной солидарности таможенных служб всего мира, подведения итогов работы за год и составления планов на предстоящий, но и для привлечения внимания общественности к значимости роли таможни в экономическом и социальном развитии общества. Благодаря Вашим усилиям и самоотверженному труду в бюджет страны поступают средства на развитие отраслей социальной сферы: образование, здравоохранение, науку, культуру и др. Правительство России ставит перед Федеральной таможенной службой задачи, имеющие огромное значение для развития экономики нашей страны, и Вы с этими задачами успешно справляетесь. Сегодня свой профессиональный праздник отмечают более 800 тысяч человек – такова общая численность таможенников во всем мире. Российская таможенная служба, насчитывающая более 68 тысяч человек, является одной из крупнейших в мире.

Дорогие наши стражи государственных границ! Желаем Вам оставаться всегда внимательными и собранными, желаем силы духа и терпения, семейного счастья и благополучия.

Примите нашу благодарность за Ваш труд!


С уважением, коллектив ГК «СТИЛСОФТ»