Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» разработаны новые программные методы обработки видеоизображений с применением 16-и битной векторной математики специализированных процессоров Nvidia Tegra. Эта технология открывает широкие возможности создания новых комплексов видеоаналитики с применением встраиваемых векторно-графических процессоров низкого энергопотребления. Расчёты показывают возможность обработки ви...
Опубликовано: 12.11.2018
Специалистами ГК «Стилсофт» произведена модернизация программных алгоритмов видеоанализа для определения нарушений ПДД в части предоставления преимущества движения пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах. Обновлённые алгоритмы включают в себя комплекс программных средств, снижающих уровень ложных сигналов генерируемых системой, что позволяет значительно улучшить общее качество работы комп...
Опубликовано: 07.11.2018

Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» завершена разработка СПО «СИНЕРГЕТ СКДЛ»

29.02.2016

Специальное программное обеспечение «СИНЕРГЕТ СКДЛ» предназначено для управления программно-аппаратным комплексом «СИНЕРГЕТ СКДЛ». Комплекс применяется для контроля и управления доступом трех категорий лиц (посетителей, сотрудников и специального контингента) в учреждениях ФСИН России при помощи различных технических средств, таких как дактилоскопический сканер, считыватель проксими-карт, а также анализа видеоизображения с целью поиска и распознавания лиц.

Применяющиеся высокоэффективные алгоритмы СПО «СИНЕРГЕТ СКДЛ» позволяют распознать личность по биометрическим параметрам на контрольно-пропускных пунктах по пропуску людей, а также в сборных отделениях с отображением информации о сотрудниках, посетителях и о специальном контингенте. Программное обеспечение позволяет осуществлять все виды операций с накопленной информацией – создание баз данных; обработку по заданным алгоритмам; хранение, передачу и контроль качества.

Взаимодействие пользователей с СПО осуществляется посредством визуального интерфейса. Ввод и вывод данных, приём управляющих команд и отображение результатов их исполнения выполняются в интерактивном режиме. Интерфейс соответствует современным эргономическим требованиям и обеспечивает удобный доступ к основным функциям и режимам.

СПО «СИНЕРГЕТ СКДЛ» поддерживает ОС Linux. Структура пользовательского интерфейса настраивается в зависимости от назначения рабочего места и перечня доступных пользователю функций.