Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

ГК «СТИЛСОФТ» – одна из первых российских компаний, получивших сертификат соответствия СМК требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012

15.06.2016

Нашим партнерам и заказчикам давно известно, что особое внимание нами уделяется качеству и надежности выпускаемой продукции. Каждое изделие проходит тщательный контроль на соответствие самым высоким государственным стандартам.

Одним из показателей высочайшего качества нашей продукции стало то, что в мае 2016 года организации, входящие в состав ГК «СТИЛСОФТ», одними из первых российских компаний, занимающихся производством и разработкой продукции, в том числе военного назначения, получили сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

Внедрение новых стандартов позволит еще более повысить качество процессного подхода ко всем аспектам деятельности организации и обеспечить эффективное взаимодействие и совершенствование рабочих методик и процессов, особенно в области производства продукции. Система менеджмента качества является показателем надежности и возможности наших предприятий производить продукцию не только в соответствии с всеми обязательными требованиями, но и с индивидуальными требованиями заказчика, который является главным действующим лицом, что безусловно является убедительным конкурентным преимуществом в сложных экономических условиях.

Сертификат соответствия СМК ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012 стал неоспоримым свидетельством приверженности компании принципам обеспечения качества и удовлетворения потребностей своих клиентов, гарантией стабильности организации и позволяет быть уверенным в перспективе развития бизнеса.