Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Видеостена без контроллера

14.11.2016

В состав программного обеспечения «Синергет» специалистами ГК «Стилсофт» включена технология передачи данных на устройства с использованием стандарта DLNA.

После обновления видеосервер с ПО «Синергет» сможет решать задачи формирования «видеостены» из современных телевизоров, работающих с технологиями DLNA (а это большинство телевизоров, представленных на рынке). Появится возможность отображать на экране графические планы объекта для предоставления оператору оперативной и наглядной информации по охранной системе на объекте. Так же на телевизоры возможна трансляция видео высокого разрешения с частотой 25 кадров в секунду.

Достоинством такого метода формирования «видеостены» является то, что информация обрабатывается ресурсами самого телевизора, и к нему не нужен отдельный контроллер, а это значительно удешевляет систему и делает ее более гибкой и масштабируемой.

Программное обеспечение «Синергет» позволит равномерно распределить обязанности контроллеров «видеостены» между всеми серверами строящейся или уже работающей системы на объекте. Кроме того, использование системы резервирования на ПО «Синергет» позволит поддерживать возможность трансляции информации на телевизор в случае выхода из строя основного источника трансляции информации.