Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Ряд изделий ГК «СТИЛСОФТ» (в том числе извещатели охранные, радиолокаторы, контроллеры, серверные шкафы и т.д.) получили сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности требованиям к их функциональным свойствам. В соответствии с Федеральным законом № 9 февраля 2007 года целями обеспечения транспортной безопасности являются устойчивое и безопасное функционирование...
Опубликовано: 13.03.2019
Дорогие наши девушки! С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые девушки!...
Опубликовано: 07.03.2019

Компанию «Стилсофт» посетил Губернатор Ставропольского края

22.11.2016

Глава Ставрополья Владимир Владимиров совместно с министром промышленности края Виталием Хоценко и его заместителями посетил центральный офис и производство группы компаний «Стилсофт».

Большое внимание губернатор уделил цехам производства и сборки электронного оборудования. Владимир Владимиров отдельно отметил, что компанией «Стилсофт» осуществляется полный цикл создания отечественных высокотехнологичных систем – от прикладных научно-технических исследований до производства, сборки и наладки оборудования.

Также высокая делегация побывала в испытательной лаборатории, в отделе разработки программного обеспечения, в учебном классе компании, в котором производится обучение работе с оборудованием и программным обеспечением «Стилсофт» персонала компаний-партнеров. Члены делегации отметили высокие стандарты производства компании «Стилсофт», качество подготовки персонала и готовность руководства компании к открытому диалогу.

Особый интерес вызвала лаборатория испытаний комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения «Автопатруль». Глава края ознакомился с самыми современными разработками ГК «Стилсофт» в этой области, отметив, что только в этом году комплексы «Автопатруль» производства «Стилсофт» были введены в эксплуатацию в 5 регионах страны.

После посещения производства губернатор Владимир Владимиров, генеральный директор группы компаний «Стилсофт» Юрий Стоянов и министр промышленности Виталий Хоценко обсудили перспективы развития предприятия и возможности реализации им проектов в сфере обеспечения безопасности на территории Ставропольского края.