Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Система контроля доступа в антивандальном шкафу «Панцирь-100»

30.11.2016

Специалистами ГК «Стилсофт» завершена разработка системы контроля доступа «Панцирь-100», предназначенной для обеспечения организации системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом при подключении сетевых видеокамер и исполнительных устройств СКУД, а так же, при необходимости, их резервного электроснабжения. Отличительной особенностью системы является высокая степень защиты от несанкционированного доступа к собственным блокам радиоэлектронной аппаратуры.

Система «Панцирь-100» обеспечивает электропитание подключенного оборудования (сетевых видеокамер, считывающих устройств, электромеханического замка), принимает и хранит видеоинформацию от 2-х сетевых видеокамер в течение 15 суток.

При отсутствии внешнего напряжения 220 В «Панцирь-100» снабжает электропитанием подключенное оборудование подсистем в течении:

– СКУД – не менее 24 ч;

– видеонаблюдение – не менее 60 мин.

Система контроля доступа «Панцирь-100» выполнена в антивандальном шкафу, изготовленном из стали толщиной 3 мм, имеет утопленную дверцу с внутренними петлями и усиленным замком 4-го класса стойкости, запираемым на 3 стороны. Подвод проводов скрытый, со стороны крепления ящика.

Система контроля доступа «Панцирь-100» позволит организовать СКУД с видеоподтверждением в самых жестких условиях эксплуатации.