Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Специалистами группы компаний «СТИЛСОФТ» закончена разработка нового программного продукта, позволяющего производить автоматическое наведение и сопровождение цели камерой дальнего обзора и тепловизором на основе данных получаемых системой от радиолокаторов STS-172, STS-177 и STS-178. С помощью уникальных алгоритмов обработки радиосигналов радиолокатор позволяет отображать траектории передвижен...
Опубликовано: 12.01.2018
Коллектив компании «СТИЛСОФТ» от всей души поздравляет вас с Новым годом! Хотим пожелать вам, чтобы каждый из дней грядущего года был полон добра и счастливых моментов, стал временем для свершения задуманных планов, подъема на новые ступени развития....
Опубликовано: 29.12.2017

Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных сил России

13.12.2016

Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» предназначен для визуального контроля охраняемого участка местности и периметра в видимом и инфракрасном диапазоне, а так же для мобильной охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения.

Комплекс выполняет функции определения места нарушения охраняемого участка местности, с подачей сигнала «Тревога» и отображением информации в реальном масштабе времени на мониторе станционной части и архивированием событий.

Отличительными особенностями комплекса являются возможность быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме, а также индивидуальное оповещение звуковыми, световыми и вибрационными сигналами личного состава о тревожном событии.

Группой компаний «Стилсофт» в процессе разработки комплекса пройден путь от опытной эксплуатации в режиме реальной обстановки до испытаний, приравненных к государственным.

В результате опытной эксплуатации комплекс зарекомендовал себя как полнофункциональное, простое в использовании и надёжное изделие. Выявлены реальные способы применения, как для охраны воинских лагерей, так и в качестве мобильного и оперативного средства наблюдения и оповещения.

При проведении испытаний, приравненных к государственным, комплекс (с реализованными предложениями по результатам опытной эксплуатации) получил положительное заключение от ФГКУ «12 ЦНИИ» Министерства обороны России, Управления службы войск Министерства обороны России и представителей войсковых частей. После проведения анализа конструкторской документации и получения положительного заключения о ее качестве и полноте Комплексу технических средств охраны «Муром 1 СВ» был присвоен код военной техники (КВТ) – Г2 64 1333 8.

В ноябре 2016 года Приказом Министра обороны №758 КТСО «Муром 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации.

ГК «Стилсофт» выражает надежду, что Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» будет востребован в качестве надежного отечественного средства охраны не только для решения задач Вооруженных сил России, но и для Пограничной службы ФСБ России, а также для других ведомств.