Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Номенклатура изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» пополнилась новым устройством, призванным расширить линейку приёмно-контрольных приборов охранно-пожарной сигнализации собственного производства. Прибор приёмно-контрольный пожарный STS-411К предназначен для построения автономных и сетевых систем охранной и охранно-пожарной сигнализации. ППКП осуществляет прием извещений от автоматических и ручных,...
Опубликовано: 12.02.2019
Автономный мобильный комплекс видео-тепловизионного наблюдения «Муром-П», предназначенный для круглосуточного дистанционного радиолокационного и видео-тепловизионного наблюдения, контроля и охраны открытых участков местности, подступов, периметров и путей передвижения к объектам, успешно прошел все эксплуатационные испытания. Комплекс позволяет решать следующие задачи: - интеллектуальное видеона...
Опубликовано: 29.01.2019

Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных сил России

13.12.2016

Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» предназначен для визуального контроля охраняемого участка местности и периметра в видимом и инфракрасном диапазоне, а так же для мобильной охраны открытых участков местности и периметров, подступов и путей передвижения.

Комплекс выполняет функции определения места нарушения охраняемого участка местности, с подачей сигнала «Тревога» и отображением информации в реальном масштабе времени на мониторе станционной части и архивированием событий.

Отличительными особенностями комплекса являются возможность быстрого развертывания и длительная работа в автономном режиме, а также индивидуальное оповещение звуковыми, световыми и вибрационными сигналами личного состава о тревожном событии.

Группой компаний «Стилсофт» в процессе разработки комплекса пройден путь от опытной эксплуатации в режиме реальной обстановки до испытаний, приравненных к государственным.

В результате опытной эксплуатации комплекс зарекомендовал себя как полнофункциональное, простое в использовании и надёжное изделие. Выявлены реальные способы применения, как для охраны воинских лагерей, так и в качестве мобильного и оперативного средства наблюдения и оповещения.

При проведении испытаний, приравненных к государственным, комплекс (с реализованными предложениями по результатам опытной эксплуатации) получил положительное заключение от ФГКУ «12 ЦНИИ» Министерства обороны России, Управления службы войск Министерства обороны России и представителей войсковых частей. После проведения анализа конструкторской документации и получения положительного заключения о ее качестве и полноте Комплексу технических средств охраны «Муром 1 СВ» был присвоен код военной техники (КВТ) – Г2 64 1333 8.

В ноябре 2016 года Приказом Министра обороны №758 КТСО «Муром 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации.

ГК «Стилсофт» выражает надежду, что Комплекс технических средств охраны «Муром 1 СВ» будет востребован в качестве надежного отечественного средства охраны не только для решения задач Вооруженных сил России, но и для Пограничной службы ФСБ России, а также для других ведомств.