Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» разработаны новые программные методы обработки видеоизображений с применением 16-и битной векторной математики специализированных процессоров Nvidia Tegra. Эта технология открывает широкие возможности создания новых комплексов видеоаналитики с применением встраиваемых векторно-графических процессоров низкого энергопотребления. Расчёты показывают возможность обработки ви...
Опубликовано: 12.11.2018
Специалистами ГК «Стилсофт» произведена модернизация программных алгоритмов видеоанализа для определения нарушений ПДД в части предоставления преимущества движения пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах. Обновлённые алгоритмы включают в себя комплекс программных средств, снижающих уровень ложных сигналов генерируемых системой, что позволяет значительно улучшить общее качество работы комп...
Опубликовано: 07.11.2018

Группа компаний «Стилсофт» представила свои разработки в Совете Федерации

18.01.2017

18 января в рамках Дней Ставропольского края в Совете Федерации в здании верхней палаты российского парламента прошла выставка наиболее значимых предприятий Ставрополья. Свои разработки представила и компания «Стилсофт».

Председателю Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко, сенаторам и представителям регионов, в том числе и Губернатору Ставропольского края Владимиру Владимировичу Владимирову были представлены уникальные собственные разработки – охранные извещатели STS-103 (инфракрасный), STS-111 (трибоэлектрический), STS-107 (радиоволновый) и комплекс с беспилотным летательным аппаратом «Альбатрос».

Особый интерес у Валентины Матвиенко вызвал беспилотный летательный аппарат «Альбатрос», полностью разработанный и созданный компанией «Стилсофт», с помощью которого впервые в России в Ставропольском крае государственной инспекцией по безопасности дорожного движения было зарегистрировано нарушение ПДД и выписан официальный штраф.

Посетителей выставки также заинтересовал радиоволновой двухпозиционный извещатель STS-107, принцип работы которого основан на фиксации изменения электромагнитного поля при попадании нарушителя в зону обнаружения. Разработка извещателя с «нуля», а так же использование самых современных программных продуктов и измерительных средств позволило достигнуть высочайшего качества сигнала, на порядок опережающих ближайших отечественных и зарубежных конкурентов.

Извещатель охранный STS-107 – это один из первых извещателей данного типа, который полностью создан в России и защищен патентом.

Участие в выставке в Совете Федерации, интерес сенаторов к нашим разработкам – это ещё одна высокая оценка деятельности компании в области обеспечения безопасности объекта и важная веха для понимания значимости наших усилий в поддержании политики импортозамещения.