Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Новости
Завершилась сертификация изделий производства ГК «СТИЛСОФТ» в системе сертификации Министерства обороны России по требованиям безопасности информации. Министерством обороны была исследована следующая продукция: - комплект аппаратуры сбора и обработки информации из состава Комплексной системы обеспечения безопасности «Синергет 1 СВ», на соответствие классу 1Г защищённости информации от несанкцион...
Опубликовано: 12.12.2018
Специалистами ГК «СТИЛСОФТ» закончена разработка видеокамеры SDP-857A с разрешением 12 Мп. Видеокамера будет использоваться в составе новых комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения «Феникс». Видеокамера SDP-857A позволяет заменить несколько видеокамер с более низким разрешением. Изделие оснащено высококачественным   объективом и сенсором SONY, что позволяет гарантированно...
Опубликовано: 07.12.2018

Комплекс средств обеспечения безопасности объекта «Cинергет 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных сил России

02.02.2017

«Синергет 1 СВ» – это комплексная система обеспечения безопасности и управления объектом. Имеет открытую архитектуру, предназначенную для построения глобальных, распределённых систем безопасности любого масштаба с возможностью подключения систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, охраны периметра, оповещения. Система обладает широчайшими сетевыми возможностями и легко расширяется, позволяя решать любые задачи обеспечения безопасности.

При разработке системы использованы современные технологии и инновационные разработки компании, как в части элементной базы, так и в области интеллектуальных функций анализа видеоизображения, экспертной оценки событий, автоматических императивов поведения системы.

КСОБО «Синергет 1 СВ» прошла испытания, приравненные к государственным, с участием 12 ЦНИИ МО РФ, УСВ МО и представителей войсковых частей. Система получила положительное заключение. На основании результатов испытаний, составлено совместное решение о принятии изделия на снабжение для нужд ВС МО РФ.

Приказом Министра обороны Российской Федерации от 28 января 2017 года №72 комплекс средств обеспечения безопасности объекта «Cинергет 1 СВ» принят на снабжение Вооруженных сил России.

Системе «Синергет 1 СВ» присвоен код военной техники (КВТ) – Г2 64 1180 7.

Так же отдельные коды военной техники получили подсистемы из состава КСОБО:

- аппаратура сбора и обработки информации – Г2 64 1181 Е;

- периметровые средства обнаружения – Г2 64 1182 Р;

- объектовые средства обнаружения для отапливаемых помещений – Г2 64 1183 Э;

- объектовые средства обнаружения для неотапливаемых помещений – Г2 64 1184 2;

- средства контроля и управления доступом – Г2 61 1185 А;

- технические средства наблюдения телевизионные – Г2 64 1186 К;

- средства автоматической пожарной сигнализации и управления эвакуацией людей при пожаре – Г2 64 1187 У;

- средства связи и оповещения – Г2 64 1188 Щ;

- средства тревожно-вызывной сигнализации – Г2 64 1189 5;

- инженерные заграждения – Г2 64 1190 Д.

Группа компаний «Стилсофт» уверена, что Комплекс средств обеспечения безопасности объекта «Cинергет 1 СВ» станет надежным отечественным средством охраны для решения задач Вооруженных сил России.