Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Новости
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас на XXII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018», которая будет проходить 23-26 октября в г. Москва, ВДНХ, павильон №75. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде 1С3-1....
Опубликовано: 12.10.2018
Важнейшим аспектом развития необходимого уровня безопасности граждан в современной городской среде является необходимость комплексного подхода. Такой подход предполагает использование совместимых технологий, единых стандартов передачи и хранения информации, обеспечение доступности информации для различных силовых и хозяйственных структур города. Группа компаний «СТИЛСОФТ» в целях реализации именн...
Опубликовано: 08.10.2018

«StilFace» - новая биометрическая платформа для систем распознавания лиц

04.07.2017

Специалистами компании «Стилсофт» разработана новая биометрическая платформа «StilFace», способная конкурировать с продуктами ведущих производителей биометрических систем.

Ключевыми особенностями нашего биометрического алгоритма является использование более 10000 возможных характеристик антропометрических признаков, полученных путем машинного обучения, для более чем 500 видимых признаков лица. Алгоритм использует обратный метод поиска, при котором программа вычисляет не степень схожести лиц, а степень их различия, благодаря чему существенно повышена эффективность обработки изображений крайне низкого качества. Алгоритм нашей компании устойчив к наличию на изображениях различных «помеховых» факторов, таких как поворот лица, ярко выраженная мимика, наличие плотных теней или «засвеченных» областей на лице, значительная разница в возрасте.

Оценка эффективности системы проводилась на реальных объектах, в том числе специалистами ПАО «Сбербанк России». При этом была получена максимальная оценка доли верных идентификаций, равная 99,5%. Также испытания показали, что улучшение качества идентификаций при переходе на «StilFace» с платформ ближайших аналогов как отечественного, так и иностранного производства, составляет более 30%.

ПО на основе «StilFace» способно обеспечивать необходимый уровень безопасности на объектах, где требуется регистрация, идентификация и аутентификация субъектов и предназначено для использования на любых стратегически важных объектах и в зонах массового пребывания граждан.

На основе «StilFace» реализована автоматизированная информационная система поиска лиц, находящихся в розыске и представляющих оперативный интерес «Синергет Розыск», способная, в том числе, вести поиск по фото-роботу.

Компания «Стилсофт» надеется, что биометрическая платформа для распознавания лиц «StilFace» и ПО на ее основе станет значительным подспорьем для правоохранительных органов, иных силовых структур, министерств и ведомств в деле борьбы с криминальной и террористической угрозами.