Компания Стилсофт
Комплексные системы безопасности
(495) 663-71-75
Рекламные материалы
Направления
В направлении «Специальные решения» представлены уникальные разработки компании, предназначенные для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, государственных границ, протяженных участков периметра, системы с автономным энергоснабжением.
В направлении представлен многофункциональный комплекс обеспечения безопасности и интеллектуального контроля за городской инфраструктурой. Применение инновационных технологий и новаторский подход позволяют получить эффективную систему безопасности мегаполиса.
Cистема «Синергет КСБО» реализует комплексный подход к охране объекта. В состав «Синергет КСБО» входят следующие подсистемы: сбора и обработки информации, охранного телевидения, охраны периметра, оповещения и громкоговорящей связи, контроля и управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, диспетчеризации, ситуационного управления и многое другое.
Наша компания разрабатывает беспилотные летательные аппараты, предназначенные для решения задач по охране периметров объектов, рубежей государственной границы, поисковых и разведывательно-поисковых действий, оперативной съемки мест происшествий.
Продукты и технологии
Технология распознавания лиц
Технология распознавания лиц, разработанная Стилсофт, позволяет организовать автоматизированные пункты пропуска на режимных предприятиях, осуществлять поиск лиц, находящих в розыске, в интересах силовых структур.
Система видеонаблюдения дальнего обзора
Программно - аппаратный комплекс «Видеолокатор Дозор» предназначен для организации охраны и интеллектуального видеонаблюдения больших открытых пространств, рубежей государственной.
Комплекс мобильной связи
Комплекс мобильной связи «Unicom-1» предназначен для контроля несения службы пограничными нарядами.
Новости
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья! Ровно 16 лет назад была основана компания «СТИЛСОФТ»....
Опубликовано: 15.02.2018
Автономная электростанция STL-726 предназначена для зарядки блока АКБ комплекса электроснабжения автономного поста технического наблюдения «Аванпост». Электростанция использует бензиновый генератор в качестве основного источника электрической энергии и выполнена в металлическом корпусе, обеспечивающем защиту изделия от воздействий окружающей среды. Электростанция может работать как в автоматическ...
Опубликовано: 14.02.2018

Новый модуль управления объективом

11.07.2017

Специалистами ГК «Стилсофт» разработан новый модуль управления объективом, представляющий собой контроллер, управляющий положением зума и фокуса моторизованного объектива видеокамеры или тепловизора одновременно. Для управления используется интерфейс RS-485 и протокол StilVL.

Моторизованные объективы оснащены специальным электроприводом, который позволяет масштабировать и фокусировать изображения дистанционно, из специального программного обеспечения. Такое оборудование используют при наблюдении за удаленным объектом, когда необходимо приблизить и рассмотреть детали. Например, в СПО «Синергет» производства ГК «Стилсофт» возможно одним кликом мыши осуществить удаленную настройку угла обзора и фокусировку камеры, а также увеличить изображение до нужных размеров.

Особого внимания требует контроллер управления моторизованным объективом при использовании в тепловизорах. В комплексах видео- и тепловизионного наблюдения, позволяющих сканировать контролируемое пространство в режиме видеолокации («Муром», «Скорпион», «Аванпост»), предусмотрено автоматическое сканирование заданных позиций, детектирование и сопровождение целей поворотной видеокамерой и тепловизором.

Новый модуль управления моторизованным объективом производства ГК «Стилсофт» имеет как возможность управления двигателями постоянного тока, так и функцию определения текущих координат зума и фокуса. Это позволяет использовать устройство именно в тех решениях, где осуществляется автоматическое управление. Также, используя ПО верхнего уровня, с помощью данных контроллеров можно синхронизировать управление двумя и более объективами.

Контроллер применяется в целом ряде IP-тепловизоров производства ГК «Стилсофт» – SDP-8326М, SDP-8350М, SDP-8375М и т.д. Использование этого модуля значительно улучшит качество видео- и тепловизионного наблюдения, позволив сделать его полностью автоматическим.